Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  09.09.2017 09:30-10.09.2017 Map
Veranstaltung:  100 Miles - Around the isle of Mors
Startort (Land): Nykøbing Mors, Jylland (DEN)
Länge/Dauer: 100mi
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Nykøbing Mors, Jylland
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter: 600Hm
Strecken-beschreibung: The course is one longe track around the isle of Mors / Jylland / Denmark. 80% road, 15% gravel 5% trail
Zeitlimit: 26h
Veranstalter
Organisation: Pinen og Plagen
Kontakt: Jann Friis Søndergaard
Adresse: Algade 21 2.th , 7900 Nykøbing M
Telefon:
Mobil: '+4520243244
Email: jann[at]pinenogplagen.dk
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.100miles.dk
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
10.09.2016 100mi
  (41 M, 8 W)
Jesper Svendsen 13:54:42h Linda Kempel 18:51:06h
12.09.2015 100mi
  (48 M, 5 W)
Kim Klitgaard Sørensen 13:34:48h Anne-Marie Rossen 18:22:55h
13.09.2014 100mi
  (48 M, 4 W)
Kim Hansen 14:12:00h Annika Nilrud 15:47:12h
14.09.2013 100mi
  (17 M, 2 W)
Frederik Lassen 14:49:45h Anne-Marie Rossen 22:12:53h
08.09.2012 100mi
  (16 M, 3 W)
Lars-Skytte Christoffersen 15:07:35h Annika Nilrud 15:48:02h
10.09.2011 100mi
  (15 M, 5 W)
Carsten Eriksen 14:54:51h Monica Casiraghi 15:07:14h
11.09.2010 100mi
  (13 M, 2 W)
Attila Vozar 16:06:20h Elisabeth Karlsson 19:14:55h
19.09.2009 100mi
  (20 M, 1 W)
Attila Vozar 13:28:16h Kitt Andersen 25:29:58h
31.05.2008 100mi
  (2 M, 0 W)
Poul Christensen 21:49:17h  
Berichte
19.09.2009 100mi Bericht auf frubiase Blog von C. A. Mattejiet
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.