Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  24.06.2017 10:00 Map
Veranstaltung:  6 uren van de Haarlemmermeer
Startort (Land): Vijfhuizen (NED)
Länge/Dauer: 6h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Vijfhuizen
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter: 10Hm/Runde
Strecken-beschreibung: 6 Stunden (KNAU-Wettlauf). Und 1, 2, und 3 Stunden.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: AV Haarlemmermeer
Kontakt: Cor de Boer
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: 6uren08[at]avhaarlemmermeer.nl
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.avhaarlemmermeer.nl
Sonstiges: Neben die 6 Stunden auch ein 1, 2 und 3 Stundenlauf.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
25.06.2016 6h
  (45 M, 8 W)
Gert Mertens 78.897km Irma Oosterman 68.978km
27.06.2015 6h
  (37 M, 8 W)
Gert Mertens 81.043km Heidi Janssens 66.302km
21.06.2014 6h
  (24 M, 3 W)
Gert Mertens 78.494km Leonie van den Haak 69.284km
29.06.2013 6h
  (33 M, 3 W)
Gert Mertens 74.169km Katie Unoki 57.829km
02.06.2012 6h
  (34 M, 4 W)
Gert Mertens 83.636km Monika Hille 62.222km
28.05.2011 6h
  (21 M, 5 W)
Dave Boone 73.695km Leonie van den Haak 63.436km
29.05.2010 6h
  (32 M, 7 W)
Wim Douw 76.106km Marit Janse 61.526km
06.06.2009 6h
  (35 M, 4 W)
Patrick Leysen 75.979km Ida Verduin-Boone 67.052km
31.05.2008 6h
  (51 M, 7 W)
Gert Mertens 79.829km Ida Verduin-Boone 71.088km
02.06.2007 6h
  (38 M, 4 W)
Ivan Hostens 81.339km Manon Meijer-Drijfhout 60.775km
20.05.2006 6h
  (21 M, 4 W)
Lucien Taelman 78.787km Jannet Lange 59.271km
26.06.2004 6h
  (35 M, 3 W)
Lucien Taelman 78.670km Gerry Dumont-Visser 61.868km
28.06.2003 6h
  (47 M, 7 W)
Veron Lust 77.715km Gerry Dumont-Visser 61.194km
29.06.2002 6h
  (35 M, 7 W)
Patrick Kloek 75.467km Ria Buiten 64.375km
30.06.2001 6h
  (41 M, 7 W)
Tom Hendriks 76.778km Inge van Oijen 68.309km
15.07.2000 6h
  (19 M, 1 W)
Veron Lust 75.957km Marjanne Swart 56.385km
Berichte
02.06.2007 6h Zwischen Haarlem und Schiphol, von Volker Berka
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.