Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  26.03.2017 08:00 Map
Veranstaltung:  42. Supermaraton Zagreb-Cazma
Startort (Land): Zagreb (CRO)
Länge/Dauer: 61.3km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Zagreb
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Straßenlauf von Zagreb nach Cazma.
Zeitlimit: 7h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Elvira Babic Markovic
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: elvira.babic.markovic[at]cazma.hr
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.cazma.hr/index.php?option=com_content&task=view&id=257&Itemid=59
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
26.03.2017 61.3km
  (77 M, 9 W)
Robert Radojkovic 04:04:37h Dubravka Vesligaj 04:45:00h
03.04.2016 61.3km
  (76 M, 13 W)
Peter Steib 03:55:55h Szilvia Lubics 04:43:28h
22.03.2015 61.3km
  (68 M, 12 W)
Robert Radojkovic 03:54:35h Neza Mravlje 04:18:48h
23.03.2014 61.3km
  (61 M, 8 W)
Robert Radojkovic 03:59:39h Marija Vrajic Trosic 04:45:35h
24.03.2013 61.3km
  (52 M, 8 W)
Janos Zabari 04:08:38h Veronika Jurisic 05:09:32h
01.04.2012 61.3km
  (55 M, 5 W)
Peter Steib 03:48:28h Szilvia Lubics 04:46:57h
20.03.2011 61.3km
  (50 M, 6 W)
Janos Zabari 04:03:17h Marija Vrajic Trosic 04:59:56h
21.03.2010 61.3km
  (12 M, 2 W)
Kuzman Rubelj 05:15:43h Zeljka Stjepanovic 05:59:51h
22.03.2009 61.3km
  (40 M, 7 W)
Norbert Persely 03:54:33h Marija Vrajic Trosic 04:43:36h
30.03.2008 61.3km
  (52 M, 4 W)
Janos Zabari 03:49:52h Marija Vrajic Trosic 04:33:17h
25.03.2007 61.3km
  (58 M, 6 W)
Janos Zabari 03:54:18h Marija Vrajic Trosic 04:43:40h
26.03.2006 61.3km
  (30 M, 4 W)
Janos Zabari 03:55:04h Marija Vrajic Trosic 04:42:43h
03.04.2005 61.3km
  (46 M, 7 W)
Krzysztof Bartkiewicz 03:41:37h Marina Myshlyanova 04:24:09h
28.03.2004 61.3km
  (64 M, 11 W)
Denis Zhalybin 03:34:24h Marina Bychkova 04:13:19h
23.03.2003 61.3km
  (45 M, 7 W)
Marton Lajtos 03:47:07h Ida Surbek 04:35:40h
24.03.2002 61.3km
  (53 M, 7 W)
Zsolt Bacskay 03:34:33h Ida Kovacs 04:13:58h
30.05.2001 61.3km
  (33 M, 8 W)
Marko Gyorgy 03:51:00h Ida Kovacs 04:37:00h
 
Altersklassenverteilung 26.03.2017 (77 Männer, 9 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 26.03.2017 (77 Männer, 9 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.