Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  10.06.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  8. UltraBirken 60 km løp
Startort (Land): Ringsaker, Sjusjøen (NOR)
Länge/Dauer: 60km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Ringsaker, Sjusjøen
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1100/1700
Strecken-beschreibung: The trail travels from Sjusjøen over Lunkefjell, Reina, Reinsfjell, Pellestova, Nevelfjell, Nysæterhøgda, Lunkefjell, Sjusjøen, Heståsen, Birkebeinerbakken, Spiten, Mesnasaga to the finish at Håkons Hall in Lillehammer.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Birken AS
Kontakt: Randi
Adresse: Fabrikkveien 2, 2450 Rena, Norway
Telefon: +47-380652
Mobil: +47-380652
Email: ran-knud[at]online.no
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.birkebeiner.no/no/MainMenu/Arrangement/Lop1/UltraBirken-lop/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
10.06.2017 60km
  (118 M, 38 W)
Espen Waage Skjeflo 04:42:39h Henriette Karoline Brynthe 05:43:12h
11.06.2016 60km
  (136 M, 28 W)
John Henry Strupstad 04:41:23h Kathrine Kvernmo 05:07:31h
13.06.2015 61km
  (154 M, 50 W)
John Henry Strupstad 04:50:41h Marte Pedersen 05:38:02h
14.06.2014 61km
  (140 M, 33 W)
Tom Erik Halvorsen 04:42:38h Marte Pedersen 05:39:30h
08.06.2013 59km
  (79 M, 22 W)
Tom Erik Halvorsen 04:34:04h Mari Nustad Mauland 06:16:33h
15.09.2012 57.5km
  (64 M, 13 W)
Arild Christophersen 04:20:56h Marte Pedersen 05:41:46h
18.09.2010 73km
  (80 M, 8 W)
Sverre Morten Slethaug 06:22:57h Miriam Delphin Gulbrandsen 08:58:21h
19.09.2009 70km
  (46 M, 4 W)
Harald Aas 06:04:25h Miriam Delphin Gulbrandsen 08:46:49h
GPS Tracks
11.06.2016 60km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Ole Kristian Bangås
 
Altersklassenverteilung 10.06.2017 (118 Männer, 38 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 10.06.2017 (118 Männer, 38 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.