Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  10.06.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  8. UltraBirken 60 km løp
Startort (Land): Sjusjøen (NOR)
Länge/Dauer: 60km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Sjusjøen
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1100/1700
Strecken-beschreibung: The trail travels from Sjusjøen over Lunkefjell, Reina, Reinsfjell, Pellestova, Nevelfjell, Nysæterhøgda, Lunkefjell, Sjusjøen, Heståsen, Birkebeinerbakken, Spiten, Mesnasaga to the finish at Håkons Hall in Lillehammer.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Birken AS
Kontakt:
Adresse: Fabrikkveien 2, 2450 Rena, Norway
Telefon: '+47 47 77 29 00
Mobil: '+47 926 45 768
Email: info[at]birkebeiner.no
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.birkebeiner.no/no/MainMenu/Arrangement/Lop1/UltraBirken-lop/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
11.06.2016 60km
  (136 M, 28 W)
John Henry Strupstad 04:41:23h Kathrine Kvernmo 05:07:31h
13.06.2015 61km
  (154 M, 50 W)
John Henry Strupstad 04:50:41h Marte Pedersen 05:38:02h
14.06.2014 61km
  (140 M, 33 W)
Tom Erik Halvorsen 04:42:38h Marte Pedersen 05:39:30h
08.06.2013 59km
  (79 M, 22 W)
Tom Erik Halvorsen 04:34:04h Mari Nustad Mauland 06:16:33h
15.09.2012 57.5km
  (64 M, 13 W)
Arild Christophersen 04:20:56h Marte Pedersen 05:41:46h
18.09.2010 73km
  (80 M, 8 W)
Sverre Morten Slethaug 06:22:57h Miriam Delphin Gulbrandsen 08:58:21h
19.09.2009 70km
  (46 M, 4 W)
Harald Aas 06:04:25h Miriam Delphin Gulbrandsen 08:46:49h
GPS Tracks
11.06.2016 60km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Ole Kristian Bangås
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.