Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  19.08.2017 06:19 Map
Veranstaltung:  28. Leipziger 100 km Lauf am Auensee - offener Lauf
Startort (Land): Leipzig (GER)
Länge/Dauer: 100km,50km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Leipzig
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter: 15Hm/Runde
Strecken-beschreibung: 10 Runden a 10km im Leipziger Auenwald, schnelle, flache Strecke, überwiegend Schatten, 30% Apshalt, 70% befestigte Wald/Parkwege, 6 VP pro Runde.
Zeitlimit: 13h
Veranstalter
Organisation: LC Auensee Leipzig e.V.
Kontakt: Andreas Huth
Adresse: 100km Leipzig, c/o Andreas Huth, Klingenthaler Str. 4, 04349 Leipzig
Telefon: +49-341 9217792
Mobil: +49-176-96004362
Email: info[at]100kmleipzig.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 50 Euro
Webseite: http://www.100kmleipzig.de
Sonstiges: Pastaparty am Vorabend, kl. (Natural-)Preise für Plätze 1-3 M/W und AK, von 6 bis 19 Uhr Moderation im Start/Zielbereich, Turnhallenübernachtung mgl., zum Schnuppern 10x10km-Staffel
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
20.08.2016 100km Split
  (85 M, 19 W)
Andre Collet 06:55:27h Nele Alder-Baerens 07:29:04h
20.08.2016 100km
  (109 M, 24 W)
Andre Collet 06:55:27h Nele Alder-Baerens 07:29:04h
15.08.2015 100km
  (44 M, 8 W)
Adam Zahoran 07:28:28h Nadja Koch 09:18:33h
15.08.2015 50km Split
  (44 M, 8 W)
Adam Zahoran 03:44:47h Nadja Koch 04:20:46h
16.08.2014 100km
  (58 M, 11 W)
Christian Jakob 07:42:20h Heike Bergmann 09:13:39h
16.08.2014 50km Split
  (58 M, 11 W)
Kai Jendretzke 03:44:05h Andrea Schadewell 04:24:23h
17.08.2013 100km
  (57 M, 8 W)
Marco Bonfiglio 07:31:57h Natalia Gamm-Fuchs 09:29:19h
17.08.2013 50km Split
  (57 M, 8 W)
Marco Bonfiglio 03:32:18h Natalia Gamm-Fuchs 04:22:24h
18.08.2012 100km
  (64 M, 8 W)
Christian Jakob 07:48:05h Marika Heinlein 09:44:55h
18.08.2012 50km Split
  (64 M, 8 W)
Vinodkumar Shrinivas 03:41:33h Marika Heinlein 04:32:48h
13.08.2011 100km
  (63 M, 17 W)
Hirofumi Oka 07:27:59h Elke Musial 08:37:04h
13.08.2011 50km Split
  (63 M, 17 W)
Hirofumi Oka 03:31:19h Elke Musial 04:08:07h
14.08.2010 50km Split
  (80 M, 23 W)
Stefan Hinze 03:38:39h Antje Krause 04:04:06h
14.08.2010 100km
  (80 M, 23 W)
Hirofumi Oka 07:19:19h Antje Krause 08:17:54h
15.08.2009 100km
  (94 M, 14 W)
Hirofumi Oka 07:43:21h Annett Bahlcke 09:39:05h
15.08.2009 50km Split
  (94 M, 14 W)
Vinodkumar Shrinivas 03:36:57h Annett Bahlcke 04:28:15h
16.08.2008 50km Split
  (79 M, 11 W)
Mario Pirotta 03:31:59h Christiane Zehrer 04:05:41h
16.08.2008 100km
  (79 M, 11 W)
Mario Pirotta 07:48:30h Britta Schulz 08:51:02h
18.08.2007 50km Split
  (80 M, 8 W)
Karlheinz Wild 03:32:13h Britta Schulz 04:18:43h
18.08.2007 100km
  (80 M, 8 W)
Karlheinz Wild 07:16:49h Britta Schulz 09:13:59h
12.08.2006 100km
  (42 M, 6 W)
Jiri Krejci 07:42:43h Nicole Bornhütter 09:00:07h
12.08.2006 50km Split
  (42 M, 6 W)
Jiri Krejci 03:32:24h Nicole Bornhütter 04:06:04h
13.08.2005 100km
  (137 M, 29 W)
Michael Sommer 06:58:05h Carmen Hildebrand 08:19:55h
13.08.2005 100km Split
  (106 M, 23 W)
Michael Sommer 06:58:05h Carmen Hildebrand 08:19:55h
13.08.2005 50km Split
  (137 M, 29 W)
Michael Sommer 03:27:10h Carmen Hildebrand 04:01:25h
14.08.2004 100km
  (80 M, 7 W)
Artur Kawecki 07:00:52h Jutta Kolenc 08:26:38h
16.08.2003 100km
  (51 M, 4 W)
Thomas König 07:35:48h Anke Drescher 08:52:21h
21.09.2002 100km
  (45 M, 4 W)
Hartmut Seele 07:45:49h Anke Drescher 08:43:40h
25.08.2001 100km
  (20 M, 1 W)
Gerhard Neubauer 07:24:41h Helga Backhaus 09:46:14h
26.08.2000 100km
  (29 M, 4 W)
Erhold Lorwin 07:35:24h Anke Drescher 08:37:53h
28.08.1999 100km
  (24 M, 1 W)
Erhold Lorwin 07:20:11h Anke Drescher 08:15:37h
29.08.1998 100km
  (47 M, 5 W)
Gerhard Neubauer 07:07:34h Anke Drescher 08:17:52h
29.08.1998 50km Split
  (47 M, 5 W)
Gerhard Neubauer 03:11:31h Anke Drescher 04:02:08h
16.08.1997 100km
  (119 M, 23 W)
Rainer Müller 06:46:13h Birgit Lennartz-Lohrengel 07:57:03h
16.08.1997 50km Split (Partiell)
  (0 M, 0 W)
   
16.08.1997 100km Split
  (97 M, 21 W)
Rainer Müller 06:46:13h Birgit Lennartz-Lohrengel 07:57:03h
07.09.1996 100km
  (28 M, 3 W)
Karsten Sörensen 07:21:32h Anke Drescher 08:10:17h
09.09.1995 100km
  (34 M, 5 W)
Gerald Dudacy 07:42:22h Bettina Wittpahl-Haupt 10:28:58h
09.09.1995 50km Split
  (34 M, 5 W)
Gerald Dudacy 03:36:38h Bettina Wittpahl-Haupt 04:49:00h
10.09.1994 100km
  (18 M, 3 W)
Karsten Sörensen 07:28:24h Sigrid Eichner 10:04:59h
11.09.1993 100km
  (26 M, 4 W)
Dietmar Knies 07:04:53h Maria Schneider 08:56:48h
12.09.1992 100km
  (27 M, 1 W)
Udo Fechner 07:42:24h Martina Butzek 10:09:44h
14.09.1991 100km
  (25 M, 2 W)
Dietmar Knies 07:16:31h Bettina List 10:21:47h
22.09.1990 100km
  (15 M, 2 W)
Albert Buntenbroich 07:40:15h Ingeborg Urbach 10:56:15h
Berichte
15.08.2015 100km Bericht zum Leipziger 100 km Lauf am Auensee von Sören Schramm
18.08.2012 100km Die Hitzeschlacht von Leipzig, ein Laufbericht von Fritz Rietkötter
14.08.2010 100km 21. 100 Km Leipzig am 14.08.2010, von Steffen Kohler
14.08.2010 100km Zwar keine Sonne, aber ..., Bericht von Hans "Lahmsogge" Drexler
15.08.2009 100km von Joe Kelbel auf steppenhahn.de
15.08.2009 100km Leipziger 100km Lauf, von Hans Drexler
18.08.2007 100km "Die perfekte Rennerei um den Auensee", von Hans Drexler
12.08.2006 100km "Schnäggi fährt doch nicht zu den verrüggten Saxen zum Träning", von Hans Drexler
13.08.2005 100km Leipzig 2005, von Wolfgang Sacher
13.08.2005 100km Laufbericht vom 16. Leipziger 100km-Lauf von Hermann Stamm-Wilbrandt
14.08.2004 100km "Powerschnecke in Sachsen", von Hans Drexler
29.08.1998 100km Race report of 9. Leipziger 100km-Lauf, by Hermann Stamm-Wilbrandt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.