Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  27.05.2017 01:30 GPS Track Map
Veranstaltung:  6ème La Maxi Race du Lac d'Annecy
Startort (Land): Annecy Le Vieux (FRA)
Länge/Dauer: 110km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Annecy Le Vieux
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: Cyril Cointre
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 7200Hm
Strecken-beschreibung: Tour du lac d'Annecy par les montagnes.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Cyril Cointre
Adresse: 17 route de Favergettes
Telefon:
Mobil:
Email: cyril.cointre[at]laposte.net
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.maxi-race.net/fr/international/
Sonstiges: 83km/5300m+ 41km/2700Hm 15km/1000m+
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
28.05.2016 83.5km
  (863 M, 70 W)
Ludovic Pommeret 08:56:03h Andrea Huser 10:38:40h
30.05.2015 84km
  (1307 M, 79 W)
Alexandre Mayer 09:23:40h Melanie Rousset 10:49:39h
30.05.2015 84km
  (144 M, 85 W)
Sylvain Court 08:15:38h Nathalie Mauclair 09:30:59h
31.05.2014 84km
  (1096 M, 44 W)
Sebastien Spehler 08:45:26h Caroline Chaverot 10:15:25h
26.05.2012 88km
  (558 M, 36 W)
Philipp Reiter 09:45:32h Anna Heather Frost 10:15:23h
29.05.2011 78km
  (362 M, 16 W)
Iker Karerra Aranburu 08:36:13h Catherine Dubois 11:02:46h
11.07.2009 80km
  (189 M, 13 W)
Pascal Giguet 09:58:19h Frederique Rossignol 13:02:28h
03.05.2008 80km
  (186 M, 13 W)
Pascal Giguet 09:44:27h Sylvie Vulliet 13:27:22h
19.05.2007 80km
  (112 M, 13 W)
Dachhiri Dawa Sherpa 09:18:46h Sabine Weiss 13:14:36h
27.05.2006 80km
  (71 M, 5 W)
Christophe Jacquerod 09:25:55h Karine Herry 11:50:55h
15.05.2005 75km
  (42 M, 4 W)
Anthony Fraissard 10:19:43h Corinne Favre 12:52:32h
GPS Tracks
31.05.2014 84km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.