Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  23.04.2017 05:00 Map
Veranstaltung:  Ultra Trail des Balcons d'Azur 80 km
Startort (Land): Mandelieu-la-Napoule (FRA)
Länge/Dauer: 80km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Mandelieu-la-Napoule
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 200
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3500Hm
Strecken-beschreibung: Situé à moins de 10 minutes de Cannes, au coeur du massif de l'esterel, c'est les pieds dans l'eau que la ville de Mandelieu la napoule vous convie à venir sur les sentiers vous enivrer des senteurs des pins, des bruyères et des romarains.
Zeitlimit: 15h30
Veranstalter
Organisation: CG Sport Event
Kontakt: Cordero Philippe
Adresse: 30 Av Pierre De Coubertin, F-06150 Cannes La Bocca
Telefon: +33-6 61684448
Mobil:
Email: philippe.cordero[at]traildazur.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.traildazur.com/
Sonstiges: 4 points UTMB
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
23.04.2017 80km
  (150 M, 18 W)
Aurelien Collet 07:10:52h Christelle Bard 09:40:08h
24.04.2016 80km
  (144 M, 16 W)
Hugo Galeote Semprun 07:33:25h Aurelia Kobor 10:39:39h
26.04.2015 80km
  (141 M, 11 W)
Benoit Outters 07:49:22h Virginia Oliveri 09:04:28h
27.04.2014 79km
  (134 M, 17 W)
Olivier Darney 08:18:16h Laureline Gaussens 09:05:43h
26.04.2013 63km
  (115 M, 9 W)
Jean-Marc Zaugg 06:38:06h Sandrine Rozenberg 08:29:50h
 
Altersklassenverteilung 23.04.2017 (150 Männer, 18 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 23.04.2017 (150 Männer, 18 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.