Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  01.07.2017 06:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  4. Fishermanstrail - Sommer Edition
Startort (Land): Alt Schwerin (GER)
Länge/Dauer: 51km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Alt Schwerin
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 75
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 40Hm
Strecken-beschreibung: Rundweg um den Plauer See, ab Lenz den Uferweg und ab Plau am See rechts über MediClin Reha-Zentrum. Ab CTS-Campingplatz (Nordufer) über Uferweg bis Fischerei Alt-Schwerin. Ca. 15% befestigte Wege/ Strassen, alles weitere sind Wald- bzw. Sandwege
Zeitlimit: 8h
Veranstalter
Organisation: Interessenverein Fishermanstrail
Kontakt: Holger Schilder
Adresse: Fischerei Alt Schwerin, Wendorf 4, 17214 Alt-Schwerin
Telefon: +49-3641 31139020
Mobil:
Email: holger.schilder[at]web.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 25 €
Webseite: http://www.fishermanstrail.de
Sonstiges: Pasta-Party am Vorabend sowie nach dem Lauf Floßfahrt zur Fischzucht und ab 18 Uhr großes Fischessen im Restaurant an der Fischerei.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
25.02.2017 51km
  (38 M, 10 W)
Uwe Laenger 03:38:28h Antje Knobloch 04:35:31h
16.07.2016 51km
  (21 M, 7 W)
Uwe Laenger 03:46:55h Annette Friedel-Wolfrom 04:48:25h
20.02.2016 51km
  (16 M, 3 W)
Uwe Laenger 03:59:03h Petra Berkath 05:26:04h
18.07.2015 51km
  (12 M, 5 W)
Jörgen Zimmer 04:05:25h Patricia Kusatz 05:22:12h
02.08.2014 50.1km
  (8 M, 2 W)
Jörgen Zimmer 04:21:07h Annette Bethge 05:23:59h
GPS Tracks
18.07.2015 51km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
02.08.2014 50.1km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.