Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  02.06.2017 22:00-03.06.2017 Map
Veranstaltung:  8. Sonnenuntergangs-Sonnenaufgangs-10h-Lauf
Startort (Land): Apfelstädt (GER)
Länge/Dauer: 10h
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Apfelstädt
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 35
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: ca.1,7km lange,flache Runde,zur Hälfte Wander-und Radweg
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Schützenverein Apfelstädt 1994 e.V.
Kontakt: Jörn Trautmann
Adresse: Wandersleberstr.4, D-99192 Apfelstädt
Telefon: '049-36202-81294
Mobil:
Email: joerntrautmann[at]t-online.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 40
Webseite: http://apfelstaedter-jedermannlauf.de
Sonstiges: Einzelläufer und Zweier-Staffeln
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
03.06.2016 10h
  (16 M, 4 W)
Frank Aust 92.750km Lena Petermann 54.250km
22.05.2015 10h
  (15 M, 5 W)
Johannes Weiser 98.000km Sybille Krause 75.250km
06.06.2014 10h
  (17 M, 2 W)
Daniel Knauer 105.000km Susanne Trefflich 64.750km
14.06.2013 10h
  (13 M, 3 W)
Daniel Knauer 95.200km Daniela Rudel 88.400km
25.05.2012 10h
  (7 M, 4 W)
Frank Aust 96.190km Sabine Marre 81.120km
10.06.2011 10h
  (14 M, 3 W)
Frank Biermann 100.890km Daniela Rudel 92.040km
04.06.2010 10h
  (12 M, 2 W)
Norbert Ebbert 93.810km Daniela Rudel 86.730km
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.