Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  26.08.2017 06:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  Karwendellauf 52 km Scharnitz-Pertisau
Startort (Land): Scharnitz (AUT)
Länge/Dauer: 52km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Scharnitz
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 2500
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2281Hm
Strecken-beschreibung: Von Scharnitz über den Schafstallboden, das Karwendelhaus, die Ladizalm, Falkenhütte, Eng, Binsalm, den Gramai Hochleger und die Gramaialm bis nach Pertisau am Achensee. Die 52 km Strecke verläuft ausschließlich auf bestehenden Wegen.
Zeitlimit: 12h
Veranstalter
Organisation: Achensee Tourismus und Olympiaregion Seefeld
Kontakt: Sportpayment Callcenter
Adresse: Im Rathaus 387 6215 Achenkirch
Telefon: '+43-5246-5300
Mobil:
Email: info[at]karwendelmarsch.info
Weitere Informationen
Startgebühr: EUR 50
Webseite: http://www.karwendelmarsch.info/
Sonstiges: Chipzeitmessung. Auch Marsch, Wanderer und 35km Strecke. Bus/Zug Transfer zurück zum Start möglich.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
27.08.2016 52km
  (498 M, 158 W)
Konrad Lex 04:21:17h Kristin Berglund 04:54:18h
29.08.2015 52km
  (514 M, 148 W)
Konrad Lex 04:11:24h Kristin Berglund 04:57:03h
30.08.2014 52km
  (399 M, 115 W)
Thomas Bosnjak 04:19:05h Henriette Holzknecht 05:20:02h
24.08.2013 52km
  (382 M, 86 W)
Markus Stock 04:26:53h Kristin Berglund 05:19:53h
25.08.2012 52km
  (266 M, 78 W)
Markus Reich 04:40:04h Ildiko Wermescher 05:32:22h
27.08.2011 52km
  (211 M, 39 W)
Thomas Bosnjak 04:23:50h Claudia Walder 05:21:13h
28.08.2010 52km
  (189 M, 41 W)
Ulrich Gross 04:36:25h Henriette Holzknecht 05:21:34h
12.09.2009 52km
  (120 M, 20 W)
Stefan Gruber 04:45:20h Magdalena Schiffer 05:29:14h
Berichte
30.08.2014 52km Ich bin überwältigt, von Nicole Friedrich
28.08.2010 52km Der 2. war mein 6. oder: Der Bach ist der Weg, von Klaus Duwe
28.08.2010 52km Im Regen sich regen von Anton Lautner
12.09.2009 52km 52 km Berglauf durch den Naturpark, Autor: Günter Kromer
GPS Tracks
28.08.2010 52km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.