Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  06.05.2017 11:00-07.05.2017 Map
Veranstaltung:  Les 24 heures non-stop d'Eppeville
Startort (Land): Eppeville (FRA)
Länge/Dauer: 24h
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Eppeville
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: sans
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Nouveau parcours 2200m environ, Macadam, piste stade circuit sécurisé et plat Runde Mit Restmetervermessung.
Zeitlimit: 24h
Veranstalter
Organisation: 24 heures non stop d'Eppeville
Kontakt: Cadet Daniel
Adresse: 19 r St-Nicolas 02590 - Aubigny
Telefon: 03.23.09.13.49
Mobil:
Email: 24.eppeville[at]laposte.net
Weitere Informationen
Startgebühr: 50
Webseite: http://24-heures-eppeville.webnode.fr/
Sonstiges: 6 heures en solo, en trio, 5 km en solo, 10km en solo, courses diverses pour tous les âges. Récompenses à tous
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
06.05.2017 24h
  (33 M, 2 W)
Valentin Costa 228.469km Cathy Dufour Vicente 152.366km
14.05.2016 24h
  (30 M, 4 W)
Jean-Louis Vidal 197.846km Christine David 169.014km
16.05.2015 24h
  (58 M, 13 W)
Rene Lecacheur 213.560km Beatrice Fiolet 186.715km
03.05.2014 24h
  (44 M, 13 W)
Gerard Leman 192.340km Lucille Leclercq 165.790km
04.05.2013 24h
  (41 M, 11 W)
Rene Lecacheur 225.165km Beatrice Fiolet 179.743km
05.05.2012 24h
  (41 M, 8 W)
Marc Etiemble 207.033km Cecile Demarquet-Ruef 191.066km
07.05.2011 24h
  (38 M, 15 W)
Rene Lecacheur 196.587km Beatrice Debray 170.523km
08.05.2010 24h
  (52 M, 10 W)
Manuel Sedilot 215.335km Beatrice Debray 154.542km
09.05.2009 24h
  (52 M, 7 W)
Sebastiao Ferreira da Guia Neto 199.509km Marie Collet 146.706km
10.05.2008 24h
  (48 M, 10 W)
Andreas Baier 219.893km Michele Pavy 160.170km
12.05.2007 24h
  (43 M, 13 W)
Patrick Leysen 210.750km Martina Hausmann 167.219km
13.05.2006 24h
  (46 M, 4 W)
Christian Efflam 212.658km Isabelle Lanson 143.904km
14.05.2005 24h
  (47 M, 4 W)
Bruno Candy 201.962km Michelle Cos 160.170km
15.05.2004 24h
  (54 M, 3 W)
Joseph Falvo 205.640km Michelle Cos 164.982km
17.05.2003 24h
  (39 M, 4 W)
Jean-Claude Le Gargasson 225.694km Cornelia Bullig 203.324km
18.05.2002 24h
  (39 M, 3 W)
Thomas Kabuss 223.306km Cornelia Bullig 184.286km
19.05.2001 24h
  (33 M, 3 W)
Jean-Luc Feucher 206.819km Dominique Vincent 170.574km
20.05.2000 24h
  (38 M, 6 W)
Luciano Prado dos Santos 209.723km Chantal Haton 137.019km
22.05.1999 24h
  (48 M, 4 W)
Seigi Arita 243.436km Chantal Haton 174.889km
22.05.1999 100km Split
  (45 M, 3 W)
Luciano Prado dos Santos 08:20:40h Chantal Haton 11:17:11h
24.05.1997 24h
  (37 M, 2 W)
Antoine Pierson 204.020km Lysiane Deneux 143.501km
24.05.1997 100km Split
  (33 M, 2 W)
Philippe Fuchs 10:43:38h Lysiane Deneux 14:53:44h
27.05.1995 100km Split
  (20 M, 5 W)
Ulf Widing 10:10:28h Lysiane Deneux 13:48:43h
27.05.1995 24h
  (23 M, 5 W)
Jean-Luc Feucher 190.148km Juliette Balland 153.797km
27.05.1989 24h
  (23 M, 1 W)
Joseph Tudo 247.858km Francoise Lamothe 167.963km
04.06.1988 24h
  (9 M, 0 W)
Joseph Tudo 239.020km  
30.05.1987 24h
  (9 M, 2 W)
Joseph Tudo 247.692km Annie Laplace 151.826km
31.05.1986 6h Split
  (3 M, 1 W)
Joseph Tudo 68.534km Arlette Touchard 47.470km
31.05.1986 12h Split
  (4 M, 1 W)
Joseph Tudo 132.712km Arlette Touchard 91.520km
31.05.1986 100km Split
  (4 M, 1 W)
Joseph Tudo 09:01:14h Arlette Touchard 13:27:15h
31.05.1986 24h
  (4 M, 1 W)
Joseph Tudo 245.712km Arlette Touchard 177.408km
 
Altersklassenverteilung 06.05.2017 (33 Männer, 2 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 06.05.2017 (33 Männer, 2 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.