Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  29.07.2017 06:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  28ème La 6000D
Startort (Land): Aime (FRA)
Länge/Dauer: 65km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Aime
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 2000
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3500Hm
Strecken-beschreibung: 65 km sur un parcours balisé avec points de contrôle (+3km avec le passage dans la piste Olympique de Bobsleigh)
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Office du Tourisme de la Grande Plagne
Kontakt: Christèle Montillet
Adresse: La Plagne Tourisme BP52 / Plagne Centre 73214 AIME Cedex
Telefon: '+33 (0)4.79.09.20.15
Mobil:
Email: la6000d[at]la-plagne.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 50 à 70€
Webseite: http://www.la6000d.com/
Sonstiges: 6D Lacs 27km le samedi 29 juillet 2017 6 Découverte 11km le vendredi 28/07 6D Verticale 5km le vendredi 28 juillet 6D Mômes boucle de 800m vendredi 28/07
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
30.07.2016 65km
  (1083 M, 97 W)
Sebastien Spehler 05:55:59h Sandra Martin 07:06:45h
25.07.2015 63km
  (1232 M, 123 W)
Sebastien Spehler 05:56:03h Stephanie Duc 07:28:24h
26.07.2014 63km
  (1197 M, 104 W)
Sebastien Spehler 05:37:44h Maud Gobert 06:51:31h
27.07.2013 63km
  (868 M, 65 W)
Stephane Ricard 06:03:34h Aline Coquard 07:30:00h
28.07.2012 55km
  (1007 M, 81 W)
Patrick Bringer 04:39:19h Maud Gobert 05:28:53h
30.07.2011 60km
  (740 M, 59 W)
Fabien Antolinos 05:44:07h Fiona Porte 06:38:04h
23.07.2010 60km
  (589 M, 49 W)
Lionel Bonnel 05:52:06h Maud Giraud 06:36:18h
24.07.2009 60km
  (705 M, 87 W)
Dachhiri Dawa Sherpa 05:44:37h Corinne Favre 06:45:47h
25.07.2008 55km
  (614 M, 54 W)
Nick Sharp 04:43:17h Corinne Favre 05:31:11h
29.07.2007 55km
  (629 M, 72 W)
Dachhiri Dawa Sherpa 04:41:56h Corinne Favre 05:14:26h
30.07.2006 55km
  (462 M, 42 W)
Pascal Michiels 04:25:39h Corinne Favre 05:09:39h
31.07.2005 55km
  (561 M, 57 W)
Robert Jebb 04:09:44h Corinne Favre 05:12:30h
25.07.2004 55km
  (580 M, 42 W)
Robert Jebb 04:18:01h Corinne Favre 05:17:28h
27.07.2003 55km
  (486 M, 41 W)
Eric Sagnard 04:41:41h Corinne Favre 05:32:50h
28.07.2002 55km
  (470 M, 55 W)
Simon Booth 04:24:48h Corinne Raux 04:55:08h
29.07.2001 55km
  (470 M, 37 W)
Simon Booth 04:22:38h Corinne Favre 05:11:20h
29.07.2000 55km
  (467 M, 45 W)
Simon Booth 04:26:09h Karine Herry 05:31:42h
GPS Tracks
25.07.2015 63km Auf Karte gezeichnet/rekonstruiert von http://tracedetrail.fr/index.php/trace/trace/5258
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.