Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  20.05.2017 12:00-21.05.2017 Map
Veranstaltung:  20^ Nove Colli Running
Startort (Land): Cesenatico (FC) (ITA)
Länge/Dauer: 202.4km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Cesenatico (FC)
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter: 3220Hm
Strecken-beschreibung: Nine hills running on road
Zeitlimit: 30h
Veranstalter
Organisation: G. P. ENDAS SCARPAZA ASD
Kontakt: Mario Castagnoli
Adresse: Via del Confine 32, I-48015 Cervia (RA)
Telefon: '+39-0544-918042
Mobil: '+39-338-1858386
Email: mario.castagnoli45[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.novecollirunning.it
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
21.05.2016 202.4km
  (63 M, 8 W)
Federico Borlenghi 20:41:08h Brenda Guajardo 20:20:15h
23.05.2015 202.4km
  (68 M, 14 W)
Marco Bonfiglio 18:41:36h Brenda Carawan 21:41:20h
17.05.2014 202.4km
  (66 M, 9 W)
Marco Bonfiglio 20:24:41h Brenda Carawan 21:40:11h
18.05.2013 202.4km
  (66 M, 4 W)
Daniele Palladino 17:52:55h Antonietta Ferrara 25:42:20h
19.05.2012 203.5km
  (54 M, 5 W)
Marco Bonfiglio 20:20:28h Antonietta Ferrara 24:24:30h
21.05.2011 203.5km
  (47 M, 3 W)
Ivan Cudin 18:26:07h Brigitte Bec-Cetre 27:04:30h
22.05.2010 203.5km
  (37 M, 4 W)
Marco Vannucci 21:22:30h Sylvia Rehn 26:31:00h
23.05.2009 202km
  (34 M, 0 W)
Eric Derivaz 23:16:29h  
17.05.2008 202km
  (22 M, 3 W)
Antonio Mammoli 22:32:58h Christine Dadoun 26:54:57h
19.05.2007 202km
  (26 M, 1 W)
Daniele Menichini 21:40:17h Martina Juda 25:04:11h
20.05.2006 202km
  (20 M, 3 W)
Janne Kankaansyrjä 21:01:12h Anke Drescher 29:10:40h
21.05.2005 202km
  (24 M, 0 W)
Jean-Jacques Moros 18:08:22h  
22.05.2004 202km
  (16 M, 1 W)
Ondrej Gondas 21:00:05h Marina Mocellin 29:09:50h
17.05.2003 202km
  (17 M, 1 W)
Jean-Jacques Moros 20:25:26h Maria-Teresa Nardin-Bini 28:31:05h
18.05.2002 202km
  (13 M, 1 W)
Thomas Blumtritt 22:49:00h Elvira Zoboli 25:35:00h
19.05.2001 204.5km
  (12 M, 0 W)
Lucio Bazzana 21:42:00h  
20.05.2000 206km
  (8 M, 0 W)
Antonio Mazzeo 21:35:00h  
22.05.1999 203km
  (6 M, 0 W)
Dusan Mravlje 22:20:00h  
23.05.1998 203km
  (5 M, 0 W)
Casimiro Marangotto 23:26:00h  
Berichte
22.05.2010 203.5km Karin Sperrer beim Nove Colli 2010
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.