Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  20.05.2017 12:00-21.05.2017 Map
Veranstaltung:  20^ Nove Colli Running
Startort (Land): Cesenatico (FC) (ITA)
Länge/Dauer: 202.4km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Cesenatico (FC)
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter: 3220Hm
Strecken-beschreibung: Nine hills running on road
Zeitlimit: 30h
Veranstalter
Organisation: G. P. ENDAS SCARPAZA ASD
Kontakt: Mario Castagnoli
Adresse: Via del Confine 32, I-48015 Cervia (RA)
Telefon: +39-0544-918042
Mobil: +39-338-1858386
Email: mario.castagnoli45[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.novecollirunning.it
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
20.05.2017 202.4km
  (58 M, 10 W)
Nicola Placucci 23:34:12h Brenda Guajardo 21:21:15h
21.05.2016 202.4km
  (63 M, 8 W)
Federico Borlenghi 20:41:08h Brenda Guajardo 20:20:15h
23.05.2015 202.4km
  (68 M, 14 W)
Marco Bonfiglio 18:41:36h Brenda Carawan 21:41:20h
17.05.2014 202.4km
  (66 M, 9 W)
Marco Bonfiglio 20:24:41h Brenda Carawan 21:40:11h
18.05.2013 202.4km
  (66 M, 4 W)
Daniele Palladino 17:52:55h Antonietta Ferrara 25:42:20h
19.05.2012 203.5km
  (54 M, 5 W)
Marco Bonfiglio 20:20:28h Antonietta Ferrara 24:24:30h
21.05.2011 203.5km
  (47 M, 3 W)
Ivan Cudin 18:26:07h Brigitte Bec-Cetre 27:04:30h
22.05.2010 203.5km
  (37 M, 4 W)
Marco Vannucci 21:22:30h Sylvia Rehn 26:31:00h
23.05.2009 202km
  (34 M, 0 W)
Eric Derivaz 23:16:29h  
17.05.2008 202km
  (22 M, 3 W)
Antonio Mammoli 22:32:58h Christine Dadoun 26:54:57h
19.05.2007 202km
  (26 M, 1 W)
Daniele Menichini 21:40:17h Martina Juda 25:04:11h
20.05.2006 202km
  (20 M, 3 W)
Janne Kankaansyrjä 21:01:12h Anke Drescher 29:10:40h
21.05.2005 202km
  (24 M, 0 W)
Jean-Jacques Moros 18:08:22h  
22.05.2004 202km
  (16 M, 1 W)
Ondrej Gondas 21:00:05h Marina Mocellin 29:09:50h
17.05.2003 202km
  (17 M, 1 W)
Jean-Jacques Moros 20:25:26h Maria-Teresa Nardin-Bini 28:31:05h
18.05.2002 202km
  (13 M, 1 W)
Thomas Blumtritt 22:49:00h Elvira Zoboli 25:35:00h
19.05.2001 204.5km
  (12 M, 0 W)
Lucio Bazzana 21:42:00h  
20.05.2000 206km
  (8 M, 0 W)
Antonio Mazzeo 21:35:00h  
22.05.1999 203km
  (6 M, 0 W)
Dusan Mravlje 22:20:00h  
23.05.1998 203km
  (5 M, 0 W)
Casimiro Marangotto 23:26:00h  
Berichte
22.05.2010 203.5km Karin Sperrer beim Nove Colli 2010
 
Altersklassenverteilung 20.05.2017 (58 Männer, 10 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 20.05.2017 (58 Männer, 10 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.