Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  23.09.2017 12:00-24.09.2017 Map
Veranstaltung:  10. 24-Stundenlauf Aare-Insel Brugg
Startort (Land): Brugg (SUI)
Länge/Dauer: 24h,12h,6h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Brugg
IAU-Label: Bronze
Wertung: NC 24h Switzerland 2017
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Asphaltierter flacher 934,8 Meter langer Rundkurs/auf diesem werden auch Radrennen durchgeführt.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Verein 24Stundenlauf Brugg
Kontakt: Fredi Büchler
Adresse: Verein 24 Stundenlauf Postfach 820 CH-5200 Brugg
Telefon: '564413939
Mobil: '+49564413939
Email: fredibuechler[at]24stundenlauf.ch
Weitere Informationen
Startgebühr: CHF/EURO 120
Webseite: http://www.24stundenlauf.ch
Sonstiges: Es werden auch Staffeln laufen. Es darf so oft gewechselt werden wie Ihr wollt!
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
24.09.2016 24h
  (23 M, 8 W)
Kenji Okiyama 207.805km Claudia Krantz 193.091km
19.09.2015 24h
  (27 M, 7 W)
Maic Seegel 238.300km Bridget Brady 192.867km
20.09.2014 24h
  (20 M, 2 W)
Maic Seegel 226.172km Jannet Lange 167.567km
21.09.2013 24h
  (26 M, 5 W)
John Pares 210.764km Denise Zimmermann 185.493km
22.09.2012 24h
  (24 M, 4 W)
Kenji Okiyama 229.072km Heike Bergmann 206.590km
24.09.2011 24h
  (25 M, 6 W)
Christian Fatton 222.055km Irina Koval 204.049km
25.09.2010 24h
  (34 M, 5 W)
Christian Fatton 235.811km Cornelia Bullig 174.763km
26.09.2009 24h
  (35 M, 4 W)
Adrian Brennwald 231.865km Ruth Jäger 154.557km
04.10.2008 24h
  (19 M, 6 W)
Ullrich Zach 217.450km Heike Christ 185.440km
Berichte
25.09.2010 24h Bericht von Sigi Bullig auf cosibullig.de
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.