Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  13.08.2017 06:05 GPS Track Map
Veranstaltung:  6. Monschau-Ultra Marathon
Startort (Land): Monschau/Konzen (GER)
Länge/Dauer: 56km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Monschau/Konzen
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 950Hm
Strecken-beschreibung: Zunächst eine 14 km lange Schleife am Rande des Hohen Venns hinauf zum Steling (mit 658m höchster Berg der Nordeifel), dann die klassische Marathonstrecke durch den Deutsch-Belgischen Naturpark.
Zeitlimit: 8:30h
Veranstalter
Organisation: TV Konzen
Kontakt: Oliver Krings
Adresse: Am Pötzchen 20, D-52156 Monschau
Telefon: '+49-2472-5913
Mobil:
Email: info[at]monschau-marathon.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.monschau-marathon.de
Sonstiges: 11.08.2017 18:30 Fun-Run 21:00 Summer-Party 12.08.2017 14:30 Mountainbike-Tour 15:00 Panorama-Walk 15:00 Mini-Marathon 16:00 - 19:00 Nudelparty 13.08.2017 6:00 Marathon + Walk 6:05 Ultra 8:00 Marathon ganztägig, große Party auf dem Dorfplatz
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
14.08.2016 56km
  (188 M, 59 W)
Andreas Probst 03:40:14h Sandra Fätsch 04:49:45h
09.08.2015 56km
  (244 M, 58 W)
Andreas Probst 03:46:40h Mara Lückert 04:47:40h
10.08.2014 56km
  (149 M, 33 W)
Markus Mey 03:54:34h Mieke Dupont 04:36:43h
11.08.2013 56km
  (151 M, 34 W)
Ralf Preibisch 03:57:12h Lydia Doornbos 04:53:21h
12.08.2012 56km
  (167 M, 27 W)
Andre Collet 03:40:36h Marion Braun 04:43:30h
Berichte
14.08.2016 56km Bericht auf Pfadsucher.wordpress.com
GPS Tracks
14.08.2016 56km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
12.08.2012 56km Auf Karte gezeichnet/rekonstruiert von Jürgen Schoch
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.