Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  03.06.2017 09:00-04.06.2017 Map
Veranstaltung:  21. Ötscher-Ultramarathon 50+20 km
Startort (Land): Lackenhof (AUT)
Länge/Dauer: 70km/2Etappen
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Lackenhof
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Etappenlauf
Höhenmeter: 3000Hm
Strecken-beschreibung: 2 Etappen (50km und 20km)
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Herbert Egger
Adresse: A-3292 Gaming
Telefon: '+43-7485-98858
Mobil:
Email: oetschermarathon[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.oetschermarathon.at/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
04.06.2016 50km Split
  (147 M, 20 W)
Gabor Muhari 04:01:00h Martina Trimmel 05:00:29h
04.06.2016 70km/2Etappen
  (92 M, 10 W)
Gabor Muhari 05:23:28h Martina Trimmel 06:38:49h
13.06.2015 50km Split
  (168 M, 27 W)
Salameh Al Aqra 03:58:11h Helen Bonsor 04:32:18h
13.06.2015 70km/2Etappen
  (99 M, 16 W)
Salameh Al Aqra 05:56:19h Helen Bonsor 06:36:19h
14.06.2014 50km Split
  (110 M, 15 W)
Jonathan Wyatt 03:46:10h Veronika Limberger 04:37:01h
14.06.2014 70km/2Etappen
  (98 M, 14 W)
Jonathan Wyatt 05:37:32h Veronika Limberger 06:48:54h
14.06.2014 50km
  (25 M, 8 W)
Mario Nestelberger 04:07:36h Laetitia Pibis 05:02:20h
08.06.2013 50km
  (21 M, 4 W)
Daniel Dober 05:23:18h Carmen Hofmann 05:56:01h
08.06.2013 50km Split
  (81 M, 9 W)
Jonathan Wyatt 04:10:18h Ildiko Wermescher 04:55:53h
08.06.2013 70km/2Etappen
  (77 M, 8 W)
Jonathan Wyatt 06:00:45h Ildiko Wermescher 07:10:45h
16.06.2012 50km
  (18 M, 2 W)
Heinrich Steiner 06:03:41h Christine Aigner 06:25:11h
16.06.2012 50km Split
  (69 M, 13 W)
Salameh Al Aqra 04:10:50h Ildiko Wermescher 05:23:11h
16.06.2012 70km/2Etappen
  (66 M, 11 W)
Salameh Al Aqra 06:02:56h Ildiko Wermescher 07:46:22h
11.06.2011 50km
  (9 M, 1 W)
Andreas Joachimsthaler 05:11:20h Monika Nemeth 07:15:10h
11.06.2011 50km Split
  (53 M, 9 W)
Salameh Al Aqra 03:55:43h Ildiko Wermescher 05:17:26h
11.06.2011 69km/2Etappen
  (52 M, 9 W)
Salameh Al Aqra 05:19:34h Ildiko Wermescher 07:12:21h
12.06.2010 50km
  (36 M, 12 W)
Wolfgang Wallner 04:10:10h Maria Wohlschlager 05:29:09h
12.06.2010 50km Split
  (85 M, 19 W)
Salameh Al Aqra 03:53:38h Maria Wohlschlager 05:29:09h
12.06.2010 72km/2Etappen
  (51 M, 9 W)
Salameh Al Aqra 05:46:13h Ildiko Wermescher 07:58:39h
19.06.2009 72km/2Etappen
  (43 M, 6 W)
Salameh Al Aqra 05:53:46h Anita Waiß 06:56:05h
12.07.2008 72km/2Etappen
  (50 M, 8 W)
Salameh Al Aqra 05:48:48h Andrea Balogh 07:33:28h
21.07.2007 72km/2Etappen
  (42 M, 7 W)
Harald Gschwandegger 05:37:10h Zita Tengerdi 07:07:28h
22.07.2006 72km/2Etappen
  (57 M, 7 W)
Salameh Al Aqra 06:09:40h Anni Frotschnig 08:06:32h
25.06.2005 72km/2Etappen
  (32 M, 6 W)
Heinrich Prokesch 05:44:16h Tina Schwarz 07:22:03h
12.06.2004 72km/2Etappen
  (48 M, 6 W)
Salameh Al Aqra 04:54:57h Anni Frotschnig 06:32:22h
14.06.2003 66km/2Etappen
  (51 M, 8 W)
Salameh Al Aqra 05:04:01h Anni Frotschnig 06:15:16h
15.06.2002 66km/2Etappen
  (32 M, 5 W)
Salameh Al Aqra 05:12:00h Anni Frotschnig 06:17:37h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.