Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  28.05.2017 05:00 Map
Veranstaltung:  Trail Du Hautacam
Startort (Land): Beaucens (FRA)
Länge/Dauer: 62km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Beaucens
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 300
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 4200Hm
Strecken-beschreibung: Tracé parcourant le splendide massif du Hautacam avec l'ascension de 3 sommets emblématiques de cette vallée.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: La Ronde Des Bualas
Kontakt: Didier Nogué, guide de haute montagne.
Adresse: La Ronde Des Bualas, 4 Rue des Arailhes Mairie, F-65400 Beaucens
Telefon: +33 05 62 90 34 19
Mobil: 0675284841
Email: larondedesbualas[at]orange.fr
Weitere Informationen
Startgebühr: 40
Webseite: http://www.trails-hautacam.com
Sonstiges: 2 autres parcours: 42 kms 2660Hm départ 7h00 22 kms 1650Hm départ 9h00
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
28.05.2017 62km
  (75 M, 8 W)
Thomas Galpin 08:07:24h Celine Ringeval 10:43:00h
29.05.2016 62km
  (126 M, 10 W)
Frederic Cottin 07:43:44h Sandrine Prisse 09:19:18h
31.05.2015 60km
  (135 M, 11 W)
Maxime Cazajous 07:01:39h Sandrine Prisse 09:23:55h
01.06.2014 58km
  (82 M, 15 W)
Fabien Nabias 07:47:33h Marion Clignet 09:33:54h
21.07.2013 50km
  (78 M, 12 W)
Jerome Fournier 06:33:00h Sandrine Prisse 07:56:49h
 
Altersklassenverteilung 28.05.2017 (75 Männer, 8 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 28.05.2017 (75 Männer, 8 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.