Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  19.08.2017 07:00 Map
Veranstaltung:  9. Lebacher 12-Stunden Lions Lauf
Startort (Land): Lebach (GER)
Länge/Dauer: 12h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Lebach
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit: 700
Strecke
Laufkategorie: Bahnlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 400-m-Kunststoffbahn, Vermessungsurkunde liegt vor. Mit Restmetervermessung.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Lions Club u. TV Lebach
Kontakt: Jürgen Lauenstein
Adresse: Friedensstraße 43, 66822 Lebach
Telefon: +49-6881-52400
Mobil: +49-1705324572
Email: j-lauenstein[at]gmx.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 12 Euro
Webseite: http://my2.raceresult.com/50575/registration?lang=de
Sonstiges: Wohltätigkeitslauf mit hunderten Teilnehmern, dennoch für Spitzenleistungen geeignet. Geld- und Sachpreise für vordere Plätze, Mannschaftswertung (4-er Teams) Rundenerfassung elektronisch durch meisterchip.de (dort auch Infos und Anmeldung)
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
20.08.2016 12h
  (53 M, 17 W)
Markus Haas 114.772km Lisa Butz 104.774km
20.08.2016 50km Split
  (36 M, 8 W)
Daniel Weber 04:21:54h Lisa Butz 05:27:59h
20.08.2016 100km Split
  (7 M, 2 W)
Markus Haas 10:14:56h Lisa Butz 11:28:18h
20.08.2016 6h Split
  (33 M, 6 W)
Markus Haas 62.800km Lisa Butz 53.200km
22.08.2015 50km Split
  (52 M, 13 W)
Miroslav Kadlec 04:21:15h Allison Agostini 04:53:33h
22.08.2015 100km Split
  (8 M, 2 W)
Daniel Weber 10:12:58h Allison Agostini 10:21:19h
22.08.2015 6h Split
  (53 M, 15 W)
Miroslav Kadlec 64.800km Allison Agostini 60.400km
22.08.2015 12h
  (75 M, 27 W)
Olivier Windwehr 110.866km Allison Agostini 116.327km
23.08.2014 50km Split
  (56 M, 17 W)
Rainer Predl 04:09:20h Allison Agostini 05:03:42h
23.08.2014 100km Split
  (11 M, 1 W)
Rainer Predl 08:24:10h Allison Agostini 10:37:28h
23.08.2014 6h Split
  (51 M, 14 W)
Rainer Predl 71.600km Allison Agostini 58.400km
23.08.2014 12h
  (76 M, 32 W)
Rainer Predl 139.775km Allison Agostini 113.804km
24.08.2013 100km Split
  (13 M, 2 W)
Patrick Vandebeek 09:05:59h Melanie Straß 10:52:09h
24.08.2013 12h
  (67 M, 29 W)
Patrick Vandebeek 130.864km Melanie Straß 108.418km
24.08.2013 6h Split
  (47 M, 16 W)
Patrick Vandebeek 69.200km Beate Ufer 58.800km
24.08.2013 50km Split
  (45 M, 17 W)
Matthias Schramm 04:07:14h Beate Ufer 05:01:57h
18.08.2012 50km Split
  (36 M, 16 W)
Stefan Feller 04:22:22h Melanie Straß 05:24:09h
18.08.2012 100km Split
  (4 M, 1 W)
Ludger Robert Böwer 09:35:19h Melanie Straß 11:05:31h
18.08.2012 12h
  (65 M, 22 W)
Ludger Robert Böwer 121.612km Melanie Straß 107.037km
20.08.2011 12h
  (49 M, 16 W)
Jens Hilpert 126.474km Monica Barchetti 108.845km
20.08.2011 50km Split
  (30 M, 11 W)
Guido Joerg 04:05:36h Monica Barchetti 04:41:15h
21.08.2010 12h
  (36 M, 10 W)
Ralf Weis 126.224km Melanie Straß 104.372km
21.08.2010 50km Split
  (23 M, 5 W)
Marian-Jan Olejnik 04:25:33h Melanie Straß 05:04:49h
22.08.2009 12h
  (20 M, 7 W)
Marian-Jan Olejnik 136.626km Melanie Straß 117.384km
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.