Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.04.2017 16:00-23.04.2017 Map
Veranstaltung:  13. Sächsischer Mt. Everest Treppenmarathon
Startort (Land): Radebeul (GER)
Länge/Dauer: 24h
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Radebeul
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 60
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter: 88Hm/Runde
Strecken-beschreibung: 844m Runde
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Treppenlauf-Team Radebeul
Kontakt: Ulf Kühne
Adresse: Ulf Kühne, Reichenberger Str. 3, 01445, Radebeul, Germany
Telefon:
Mobil: +491603519879
Email: info[at]eastrun.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 100
Webseite: http://www.treppenmarathon.de
Sonstiges: Drei Rennen: Der Alleingang mit 60 Startplätzen, die Dreierseilschaft mit 15 Startplätzen und die Touristen-Staffel zu je 50 Startern, hier werden 7 Startplätze vergeben.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
22.04.2017 24h
  (45 M, 7 W)
Stefan Wilsdorf 113.940km Antje Müller 92.840km
16.04.2016 24h
  (29 M, 5 W)
Kai Böhme 105.500km Ulrike Baars 102.124km
18.04.2015 24h
  (52 M, 8 W)
Andreas Allwang 131.648km Antje Müller 97.049km
12.04.2014 84.4km
  (25 M, 4 W)
Andreas Allwang 13:26:53h Ulrike Baars 17:06:59h
20.04.2013 84.4km
  (26 M, 2 W)
Heiko Lätsch 14:46:09h Kristina Tille 17:30:22h
21.04.2012 84.4km
  (28 M, 7 W)
Sepp Schreiber 13:47:32h Katrin Grieger 17:39:55h
16.04.2011 84.4km
  (28 M, 2 W)
Marco Summermatter 14:56:20h Antje Müller 18:20:46h
17.04.2010 84.4km
  (28 M, 3 W)
Marco Summermatter 15:24:03h Ulrike Baars 18:01:48h
02.05.2009 84.4km
  (19 M, 1 W)
Heiko Lätsch 16:52:44h Susan Bateman 21:44:33h
19.04.2008 84.4km
  (23 M, 1 W)
Stefan Ungermann 15:32:40h Ulrike Baars 17:43:29h
21.04.2007 84.4km
  (22 M, 1 W)
Kurt Hess 14:48:28h Ulrike Baars 17:53:23h
22.04.2006 84.4km
  (23 M, 0 W)
Kurt Hess 14:58:32h  
16.04.2005 84.4km
  (11 M, 1 W)
Kurt Hess 17:09:42h Ulrike Baars 19:30:48h
Berichte
16.04.2016 24h "Eine Party auf dem Dach der Welt" von Nicole Friedrich
 
Altersklassenverteilung 22.04.2017 (45 Männer, 7 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 22.04.2017 (45 Männer, 7 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.