Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  25.06.2017 10:00 Map
Veranstaltung:  12e Les 6 Heures de L'Echo du Pas-de-Calais
Startort (Land): Maisnil-lés-Ruitz (FRA)
Länge/Dauer: 6h
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Maisnil-lés-Ruitz
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Boucle de 2301m bitume et sentiers forestiers (nivellé)
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Département du Pas-de-Calais
Kontakt: Fabien Rollin
Adresse: Département du Pas-de-Calais Direction de la Communication Hôtel du Département Rue Ferdinand Buisson 62018 ARRAS Cedex 9
Telefon: +33-3-2121-9123
Mobil:
Email: les6heures[at]pasdecalais.fr
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://les6heuresdupasdecalais.com/accueil.html
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
25.06.2017 6h
  (90 M, 13 W)
Baptiste Feutrie 74.385km Delphine Tostain 64.125km
03.07.2016 6h
  (81 M, 10 W)
Miguel Creunet 77.965km Stephanie Gibert 67.905km
29.06.2015 6h
  (84 M, 15 W)
Gregory Tutois 77.965km Sandrine Ferreira 65.390km
22.06.2014 6h
  (47 M, 15 W)
Mickael Widehem 74.620km Perrine Ruytoor 66.625km
23.06.2013 6h
  (68 M, 11 W)
Francis Delassus 72.325km Prescillia Claisse 54.967km
24.06.2012 6h
  (81 M, 24 W)
Matthieu Hubert 78.234km Cecile Demanquet 64.428km
26.06.2011 6h
  (95 M, 21 W)
Francis Delassus 71.331km Joanna Romanowska 59.826km
27.06.2010 6h
  (79 M, 12 W)
Thierry Vincendeau 80.718km Nathalie Houriez 63.596km
28.06.2009 6h
  (92 M, 11 W)
Denis Beaumont 79.480km Sophie Commont 65.571km
22.06.2008 6h
  (77 M, 10 W)
Pascal Vaury 78.840km Monique Gauthier 67.890km
24.06.2007 6h
  (46 M, 9 W)
Guislain Levielle 76.650km Nadine Weiss 67.890km
18.06.2006 6h
  (18 M, 6 W)
Guislain Levielle 69.300km Colette Musy 60.900km
 
Altersklassenverteilung 25.06.2017 (90 Männer, 13 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 25.06.2017 (90 Männer, 13 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.