Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  10.06.2017 04:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  Licony Trail
Startort (Land): Morgex (AO) (ITA)
Länge/Dauer: 70km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Morgex (AO)
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 1000
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 5000Hm
Strecken-beschreibung: Il percorso di TrailUltra si sviluppa su 70km con d+5000metri. Il primo tratto di 25km corrisponde parzialmente al tracciato dei 25 km mentre la seconda parte, ripassando dalla partenza, compone di 15% in asfalto, 85% strade poderali e sentieri montani.
Zeitlimit: 14h
Veranstalter
Organisation: Sci Club Valdigne Mont Blanc
Kontakt: Giacomo (Mimmo) Domenighini
Adresse: Via Valdigne, 11017 Morgex (AO)
Telefon: +393939308231
Mobil: +393939308231
Email: info[at]liconytrail.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 60
Webseite: http://www.liconytrail.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
10.06.2017 70km
  (119 M, 23 W)
Erik Pinet 08:34:01h Emanuela Scilla Tonetti 10:40:17h
11.06.2016 60km
  (150 M, 24 W)
Giuliano Cavallo 06:33:02h Francesca Canepa 07:54:36h
13.06.2015 58km
  (192 M, 25 W)
Franco Colle 06:08:43h Lisa Borzani 08:25:32h
14.06.2014 58km
  (154 M, 26 W)
Dennis Brunod 06:31:39h Francesca Canepa 07:17:35h
GPS Tracks
14.06.2014 58km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
 
Altersklassenverteilung 10.06.2017 (119 Männer, 23 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 10.06.2017 (119 Männer, 23 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.