Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  24.06.2017 10:00-25.06.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  29. 24-Stundenlauf in Reichenbach
Startort (Land): Reichenbach (GER)
Länge/Dauer: 24h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Reichenbach
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter: ca. 3m pro Runde
Strecken-beschreibung: Rundenlänge: 1199,19m, teilweise im Stadion, Asphalt, Betonpflaster, Kunststoff Mit Restmetervermessung.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: LAV Reichenbach/Vogtland e.V.
Kontakt: Stephan Werner
Adresse: Turmstr. 7 08468 Reichenbach
Telefon: '0376512377
Mobil: '0172 4834326
Email: werner-reichenbach[at]t-online.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 55€ (110€)
Webseite: http://www.24-Stundenlauf.de
Sonstiges: Einzelläufer und 4er Staffeln Teilnehmergeschenk Siegerpreise
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
18.06.2016 24h
  (35 M, 9 W)
Andrzej Radzikowski 237.770km Antje Müller 205.174km
27.06.2015 24h
  (127 M, 29 W)
Stefan Stu Thoms 236.422km Antje Krause 223.497km
27.06.2015 24h Split
  (110 M, 24 W)
Stefan Stu Thoms 236.422km Antje Krause 223.497km
28.06.2014 24h
  (37 M, 10 W)
Günter Thieme 195.425km Ute Herfurt 169.368km
29.06.2013 24h
  (41 M, 7 W)
Martin Ganter 189.842km Ute Herfurt 179.372km
14.07.2012 24h
  (32 M, 6 W)
Chris Dhooge 213.206km Ute Herfurt 164.539km
23.07.2011 24h Split
  (104 M, 33 W)
Florian Reus 246.349km Antje Krause 228.490km
23.07.2011 24h
  (107 M, 33 W)
Florian Reus 246.349km Antje Krause 228.490km
23.07.2011 12h Split
  (107 M, 33 W)
Kai Horschig 129.537km Antje Krause 122.351km
03.07.2010 24h
  (29 M, 8 W)
Chris Dhooge 184.917km Nicole Kresse 177.310km
25.07.2009 24h
  (51 M, 10 W)
Jan Otto 222.960km Anja Hoier 175.960km
24.06.2006 24h
  (88 M, 18 W)
Florian Reus 205.318km Marika Heinlein 186.704km
25.06.2005 24h
  (92 M, 18 W)
Dietmar Mücke 210.962km Anke Drescher 184.474km
26.06.2004 24h
  (43 M, 7 W)
Werner Selch 205.338km Heike Pawzik 181.535km
21.06.2003 24h
  (33 M, 4 W)
Matthias Schmitt 190.406km Martina Hausmann 162.484km
22.06.2002 24h
  (86 M, 15 W)
Sigurd Dutz 223.034km Cornelia Bullig 188.915km
16.06.2001 24h
  (35 M, 5 W)
Matthias Schodrowski 189.410km Heike Pawzik 176.726km
01.07.2000 24h
  (22 M, 1 W)
Thomas König 183.208km Heike Pawzik 163.075km
19.06.1999 24h
  (31 M, 6 W)
Thomas Blumtritt 211.723km Martina Hausmann 183.925km
20.06.1998 24h
  (25 M, 1 W)
Enver Balabekov 199.431km Simone Gernetzky 158.289km
07.06.1997 24h
  (62 M, 5 W)
Jens Lukas 229.009km Helga Backhaus 194.297km
29.06.1996 24h
  (23 M, 1 W)
Ferenc Györi 245.447km Simone Gernetzky 168.195km
24.06.1995 24h
  (24 M, 5 W)
Matthias Gottschlich 228.619km Dagmar Kraus 190.830km
18.06.1994 24h
  (12 M, 4 W)
Petr Solnicka 182.462km Heike Pawzik 165.126km
12.06.1993 24h
  (10 M, 1 W)
Gerold Semmler 209.583km Hannelore Denner 152.777km
13.06.1992 24h
  (11 M, 0 W)
Bernd Pohl 201.400km  
08.06.1991 24h
  (5 M, 1 W)
Walter Büchner 195.600km Hannelore Denner 162.680km
09.06.1990 24h
  (4 M, 0 W)
Roman Kwisdorf 191.100km  
10.06.1989 24h
  (4 M, 0 W)
Herbert Oberbeck 190.730km  
04.06.1988 24h
  (1 M, 0 W)
Detlev Zeh 184.100km  
Berichte
28.06.2014 24h Bericht auf waldundwiesensport.de
23.07.2011 24h 23. Deutsche Meisterschaften im 24 Stundenlauf in Reichenbach, von Gabi Gründling
23.07.2011 24h 1.440 Minuten sind ein Lauftag, Bericht von Gabi Gründling
24.06.2006 24h "Jede Kante ein Mount Everest" von Susann Müller, Reichenbacher Zeitung 26. Juni 2006
GPS Tracks
23.07.2011 24h Auf Karte gezeichnet/rekonstruiert von Jürgen Schoch
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.