Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  17.06.2017 04:00 Map
Veranstaltung:  5ème Samoens Trail Tour - Ultra Tour du Haut Giffre
Startort (Land): Samoens (FRA)
Länge/Dauer: 83km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Samoens
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 400
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 6400Hm
Strecken-beschreibung: une course très sauvage et technique.
Zeitlimit: 24h
Veranstalter
Organisation: Samoëns Trail Evenements
Kontakt: David Justo
Adresse: David Justo, Le Hameau des neiges, 74440 Morillon, France
Telefon: +33-625-916045
Mobil:
Email: justo.david[at]orange.fr; martineric18[at]neuf.fr
Weitere Informationen
Startgebühr: 60
Webseite: http://www.samoens-trailtour.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
17.06.2017 83km
  (222 M, 22 W)
Aubin Ferrari 12:07:07h Julie Heimer 14:10:17h
18.06.2016 83km
  (232 M, 11 W)
Jeremy Lavy 10:23:34h Manikala Rai 11:46:56h
21.06.2015 65km
  (106 M, 13 W)
Sebastien Spehler 07:27:40h Delphine Biollaz 09:51:12h
22.06.2014 60km
  (69 M, 8 W)
David Eiser 09:15:30h Delphine Cornillat-Avenier 10:50:09h
23.06.2013 60km
  (121 M, 16 W)
Thibaud Patoux 07:56:01h Marlene Cugnet 08:47:12h
 
Altersklassenverteilung 17.06.2017 (222 Männer, 22 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 17.06.2017 (222 Männer, 22 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.