Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  23.07.2017 07:00 Map
Veranstaltung:  9. Ultra Bodenseelauf 100 Km
Startort (Land): Immenstaad/Bodensee (GER)
Länge/Dauer: 100km,50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Immenstaad/Bodensee
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 378Hm
Strecken-beschreibung: Auf sehr gut befestigten Wegen (Trimmdichpfad) werde 42 Runden gelaufen. 80% beschattet.
Zeitlimit: 13h
Veranstalter
Organisation: FC Kluftern e.V.
Kontakt: Ralf Holverscheid
Adresse: Ralf Holverscheid, Unterleimbach 36, 88677 Markdorf, Deutschland
Telefon: '+49-751-35923222
Mobil: '+49-171-2638352
Email: ralf.holverscheid[at]dvag.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 32,-€
Webseite: http://fc-kluftern.de
Sonstiges: Neben der Startgebühr würden wir uns über eine Spende für einen guten Zweck sehr freuen (siehe Ausschreibung). 2er, 4er und 10er Staffeln sind auch möglich. Urkunden und kleine Präsente für alle Teilnehmer.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
24.07.2016 50km
  (4 M, 3 W)
Ansgar Bühler 04:00:44h Claudia Bäumler 05:22:00h
24.07.2016 100km
  (7 M, 1 W)
Holger Hedelt 09:08:22h Purity Jenninger 12:20:31h
26.07.2015 100km
  (5 M, 0 W)
Jörg Bosch 09:30:53h  
26.07.2015 50km
  (11 M, 2 W)
Ansgar Bühler 04:02:07h Katja Gallasch 03:58:16h
27.07.2014 50km
  (7 M, 2 W)
Jens Rehn 04:17:00h Barbara Fischer 06:58:00h
27.07.2014 100km
  (5 M, 0 W)
Jürgen Kiebler 07:53:00h  
21.07.2013 100km
  (2 M, 0 W)
Jürgen Kiebler 08:23:36h  
22.07.2012 100km
  (1 M, 0 W)
Michael Hilzinger 09:47:22h  
Berichte
18.07.2010 100km Suedkurier 22.7.2010
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.