Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  10.06.2017 11:00-11.06.2017 Map
Veranstaltung:  8. Hoyerswerda 24h Europalauf
Startort (Land): Hoyerswerda (GER)
Länge/Dauer: 24h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Hoyerswerda
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit: 80
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Extrem flache Parkrunde um den Stadtteich am Lausitzbad. 50% Schattenbereich, 20% Asphalt und 80% verfestigter Naturweg (keine Wurzeln)
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Lauftreff Lausitz e.V.
Kontakt: Manfred Grüneberg
Adresse: Lauftreff Lausitz e.V., Dresdener Str. 61, 02977 Hoyerswerda
Telefon: +49-3571-417366
Mobil:
Email: m.a.grueneberg[at]gmx.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 50 - 70 €
Webseite: http://www.hoyerswerda-marathon.de
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
10.06.2017 24h
  (9 M, 2 W)
Gerd Teichert 185.000km Daniela Dilling 133.570km
10.06.2017 6h Split
  (7 M, 1 W)
Olaf Graf 59.200km Daniela Dilling 41.625km
10.06.2017 12h Split
  (9 M, 2 W)
Olaf Graf 106.375km Daniela Dilling 77.700km
18.06.2016 24h
  (7 M, 3 W)
Marko Scholz 189.625km Daniela Dilling 131.350km
20.06.2015 24h
  (4 M, 1 W)
Joar Flynn Jensen 232.480km Daniela Dilling 136.606km
21.06.2014 24h
  (8 M, 3 W)
Bernd Schwiebs 190.475km Kerstin Wohlgemuth 153.550km
08.06.2013 24h
  (9 M, 0 W)
Bernd Schwiebs 188.700km  
09.06.2012 24h
  (16 M, 5 W)
Bernd Schwiebs 203.725km Astrid Hohäuser 119.650km
02.05.2009 24h
  (28 M, 11 W)
Holger Sakuth 192.071km Daniela Dilling 173.151km
03.05.2008 24h
  (20 M, 4 W)
Holger Sakuth 191.680km Andrea Möhr 168.530km
 
Altersklassenverteilung 10.06.2017 (9 Männer, 2 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 10.06.2017 (9 Männer, 2 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.