Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  26.11.2017 08:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  22ème Olne-Spa-Olne
Startort (Land): Olne (BEL)
Länge/Dauer: 70km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Olne
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 500
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2252Hm
Strecken-beschreibung: Circuit en boucle à travers chemins bois, campagne
Zeitlimit: 13h
Veranstalter
Organisation: Courir pour le plaisir Olne
Kontakt: Félix Mordant
Adresse: Hall Omnisport, Chemin des Ecoliers, 4877 Olne, Belgique
Telefon:
Mobil: +32-496-176027
Email: felix.mordant[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 15
Webseite: http://courirpourleplaisir.be/event/olne-spa-olne/
Sonstiges: Course qualificative pour l'UTMB 4 ravitos solides et liquidesc+ arrivée Repas chaud à l'arrivée
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
27.11.2016 70km
  (383 M, 49 W)
Xavier Diepart 05:31:36h Petra de Walsche 07:02:25h
29.11.2015 68km
  (301 M, 33 W)
Stijn van Lokeren 06:05:51h Janick Delva 07:01:05h
30.11.2014 69km
  (386 M, 43 W)
Pascal van Norden 05:18:23h Irene Kinnegim 06:06:44h
24.11.2013 69km
  (362 M, 43 W)
Xavier Diepart 05:33:20h Mildred Haans 06:44:49h
25.11.2012 65km
  (363 M, 44 W)
Laurent Remacle 05:39:59h Isabelle Ost 06:33:54h
27.11.2011 65km
  (287 M, 27 W)
Jerome van Dooren 06:03:19h Sandra Houlait 07:54:50h
28.11.2010 65km
  (310 M, 30 W)
Fabian Magnee 05:40:44h Janick Delva 06:37:15h
29.11.2009 65km
  (251 M, 24 W)
Wouter Hamelinck 05:13:09h Jolanda Linschooten 06:26:02h
30.11.2008 65km
  (206 M, 17 W)
Renaud van Wetter 05:18:45h Janick Delva 06:36:27h
25.11.2007 66km
  (178 M, 21 W)
Renaud van Wetter 05:02:16h Isabelle Ost 06:24:57h
26.11.2006 66km
  (225 M, 26 W)
Henri Herbet 05:10:44h Inge van Bergen 06:33:11h
27.11.2005 64km
  (165 M, 17 W)
Veron Lust 05:23:19h Claire Meunier 06:21:40h
28.11.2004 64km
  (179 M, 21 W)
Olivier Pierron 04:44:56h Veronique Grosjean 06:40:01h
23.11.2003 64km
  (165 M, 17 W)
Olivier Pierron 04:46:26h Torielle Perreur-Lloyd 06:07:49h
24.11.2002 64km
  (178 M, 18 W)
Henri Herbet 04:36:51h Marion Braun 06:11:02h
25.11.2001 64km
  (132 M, 10 W)
Raphael Brabants 04:51:46h Torielle Perreur-Lloyd 06:43:11h
26.11.2000 64km
  (104 M, 6 W)
Michel Plasqui 04:54:04h Hedwige Tilkin 07:01:11h
24.11.1996 63.3km
  (78 M, 5 W)
Joel Petit 04:53:32h Maria Gomez 07:32:33h
Berichte
29.11.2015 68km Bericht zum Lauf auf dem Pfadsucher Blog
29.11.2009 65km Bericht von Richard van der Klis
29.11.2009 65km Bericht von Jan van de Erve
29.11.2009 65km Bilder von Léonie van den Haak
29.11.2009 65km Bericht von Henk Sipers
29.11.2009 65km Bericht von Léonie van den Haak
25.11.2007 66km Ich liebe Schlamm!, von Florian Bechtel
GPS Tracks
24.11.2013 69km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Timothy Galle
24.11.2013 69km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Markus Flick
27.11.2011 65km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Markus Flick
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.