Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  19.05.2018 08:00-20.05.2018 GPS Track Map
Veranstaltung:  7. TorTour de Ruhr - 230km Nonstop
Startort (Land): Winterberg (GER)
Länge/Dauer: 230km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Winterberg
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 100
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Nonstop von der Quelle der Ruhr (Winterberg) zum Rheinorange (Duisburg).
Zeitlimit: 36h,28h,14h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Jens Vieler
Adresse: Weberngasse 4, CH-4500 Solothurn
Telefon:
Mobil:
Email: jens[at]tortourderuhr.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.tortourderuhr.de/
Sonstiges: Neben dem Hauptlauf (TTdR230) über 230 Kilometer werden zwei weitere Ultraläufe zeitversetzt gestartet und parallel dazu gelaufen. Die TTdR160 über 160 Kilometer (die klassischen 100 Meilen), und die TTdR100 (Bambinilauf) über 100 Kilometer.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
14.05.2016 230km
  (54 M, 8 W)
Oliver Schoiber 25:30:20h Anja Tegatz 29:54:16h
07.06.2014 230km
  (25 M, 9 W)
Peter Kaminsky 27:19:02h Ricarda Bethke 32:30:00h
26.05.2012 230km
  (35 M, 3 W)
Peter Kaminsky 26:24:00h Ricarda Bethke 34:16:00h
22.05.2010 230km
  (21 M, 2 W)
Markus Flick 27:48:00h Elke Dörnfeld 37:45:00h
10.05.2008 230km
  (7 M, 1 W)
Michael Thomas Friedl 35:23:56h Elke Streicher 33:42:06h
GPS Tracks
07.06.2014 230km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
26.05.2012 230km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Markus Flick
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.