Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  19.05.2018 18:00-20.05.2018 Map
Veranstaltung:  7. TorTour de Ruhr - 100mi Nonstop
Startort (Land): Arnsberg (GER)
Länge/Dauer: 100mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Arnsberg
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Nonstop von Arnsberg zum Rheinorange (Duisburg).
Zeitlimit: 28h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Jens Vieler
Adresse: Weberngasse 4, CH-4500 Solothurn
Telefon:
Mobil:
Email: jens[at]tortourderuhr.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.tortourderuhr.de/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
14.05.2016 100mi
  (28 M, 3 W)
Robert Etter 17:15:03h Angelika Kirchberg 22:04:40h
07.06.2014 100mi
  (9 M, 2 W)
Alois Wimmer 18:56:04h Bettina Mecking 26:58:00h
12.10.2012 100mi
  (9 M, 0 W)
Harald Retzlaff 19:26:00h  
26.05.2012 100mi
  (7 M, 4 W)
Frank Buka 18:48:00h Yvonne Prommesberger 24:50:00h
22.05.2010 100mi
  (7 M, 0 W)
Rainer König 17:22:00h  
Berichte
14.05.2016 100mi Bericht auf Pfadsucher.wordpress.com
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.