Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  29.10.2017 05:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  8ème Trail des Hospitaliers 75 km
Startort (Land): Nant (FRA)
Länge/Dauer: 75km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Nant
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 500
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 4000Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Festival des Hospitaliers
Kontakt:
Adresse: Festival des Hospitaliers, 11 Rue de l'église, 12230 Nant
Telefon: '+ 33 (0)5 65 59 45 23
Mobil: '+33 (0)7 70 61 76 61
Email: inscriptions[at]festival-des-hospitaliers.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.festival-des-hospitaliers.com/
Sonstiges: Auch 29 und 15 km, sowie 2 Kinderläufe
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
30.10.2016 75km
  (360 M, 42 W)
Rudy Bonnet 07:49:39h Virginie Govignon 09:33:17h
01.11.2015 75km
  (348 M, 34 W)
Nicolas Cerisier 07:58:50h Nathalie Henriques 09:07:49h
02.11.2014 75km
  (355 M, 44 W)
Clement Barret 07:56:36h Jocelyne Pauly 09:25:21h
03.11.2013 75km
  (381 M, 40 W)
Adrien Seguret 07:20:37h Anne-Lise Rousset 08:30:49h
04.11.2012 75km
  (349 M, 34 W)
Sebastien Lefebvre 08:27:56h Karine Herry 09:06:48h
30.10.2011 75km
  (298 M, 34 W)
Adrien Seguret 08:05:37h Sonia Semmad 10:27:22h
31.10.2010 75km
  (174 M, 23 W)
Julien Jorro 08:02:45h Maria Semerjian 09:21:25h
GPS Tracks
02.11.2014 75km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Jérôme BEGON
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.