Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  07.05.2017 Map
Veranstaltung:  9ème L'Ultra Techni Trail de Tiranges 80 Km
Startort (Land): Tiranges (FRA)
Länge/Dauer: 80km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Tiranges
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 200
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 5018Hm
Strecken-beschreibung: La course extrême du Techni Trail de Tiranges emprunte un parcours très exigeant de part l’enchaînement d’un grand nombre de difficultés qui emmène les coureurs dans des lieux insolites.
Zeitlimit: 16:30h
Veranstalter
Organisation: Trail Tiranges Tour
Kontakt: M. Bargeon
Adresse: Place du boulingrin, 43530 Tiranges
Telefon: +33680066591
Mobil: +33680066591
Email: m.bargeon[at]wanadoo.fr
Weitere Informationen
Startgebühr: 39 Euro
Webseite: http://www.trailtiranges.net/
Sonstiges: 3 autres TRAIL sont également au programme; Un 52 km (3000D+ - 3 point ITRA) - Un 24 km (1 point ITRA) et un 15 km
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
07.05.2017 80km
  (41 M, 1 W)
Yannick Pierrat 09:31:13h Isabelle Capus-Berard 15:30:25h
30.04.2016 80km
  (31 M, 1 W)
Anthony Cottier 09:28:15h Angelique Gentes 14:50:40h
03.05.2015 80km
  (24 M, 1 W)
Jerome Lucas 12:10:32h Rejane Soulas 16:01:37h
08.05.2011 80km
  (41 M, 4 W)
Julien Chorier 08:13:05h Virginie Govignon 10:40:17h
 
Altersklassenverteilung 07.05.2017 (41 Männer, 1 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 07.05.2017 (41 Männer, 1 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.