Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  06.08.2017 09:00 Map
Veranstaltung:  14ème Trail du Val d'Heure
Startort (Land): Ham-sur-Heure (BEL)
Länge/Dauer: 56km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Ham-sur-Heure
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1480Hm
Strecken-beschreibung: Départ et arrivée dans le parc du Château communal. Parcours vallonné en deux boucles sur sentiers boisés et chemins campagnards. 3 Distances 56, 36 et 20 km
Zeitlimit: 8h
Veranstalter
Organisation: Jogging du Val d’Heure
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: jogging.hsh[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 10 Euro
Webseite: http://www.jchsh.be/activites/trailheure/1772-2/
Sonstiges: Ausrüstung erforderlich. Nachmeldung am Veranstaltungstag ab 8:00 Uhr möglich.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
07.08.2016 56km
  (65 M, 12 W)
Thomas Beirnaert 04:33:55h Inge Raeymaekers 06:05:10h
02.08.2015 56km
  (80 M, 8 W)
Fabrice Pasque 05:01:14h Magali Dujacquier 06:13:59h
03.08.2014 56km
  (51 M, 1 W)
Thomas Beirnaert 04:57:12h Leonie van den Haak 06:14:35h
04.08.2013 56km
  (48 M, 5 W)
Fabrice Pasque 05:11:38h Magali Dujacquier 06:06:47h
06.08.2012 56km
  (41 M, 7 W)
Luc van de Velde 04:58:42h Brigitte Demoulin 06:20:34h
07.08.2011 55km
  (64 M, 4 W)
Fabian Magnee 04:37:53h Stephanie Thibault 06:39:00h
08.08.2010 55km
  (50 M, 6 W)
Luc van de Velde 05:01:11h Janick Delva 05:38:28h
09.08.2009 55km
  (61 M, 4 W)
Wouter Hamelinck 04:57:06h Linda Valent 05:58:46h
10.08.2008 55km
  (32 M, 0 W)
Luc van de Velde 05:13:25h  
22.04.2007 46km
  (29 M, 2 W)
Patrice Mathot 03:29:45h Francoise Ruffelet 04:46:42h
23.04.2006 46km
  (55 M, 3 W)
Patrice Mathot 03:29:00h Chantal Haton 04:34:36h
24.04.2005 46km
  (47 M, 8 W)
Didier Henin 03:14:45h Marie-Anne Leyens 04:26:51h
25.05.2004 46km
  (50 M, 6 W)
Didier Henin 03:27:21h Benedicte Delitte 04:47:32h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.