Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  21.05.2017 07:30 Map
Veranstaltung:  9ème Trail des Marcaires
Startort (Land): Muhlbach-sur-Munster (FRA)
Länge/Dauer: 52km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Muhlbach-sur-Munster
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 1400
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2710Hm
Strecken-beschreibung: Tour de la vallée de Munster en passant par ses sommets, ses chaumes, ses lacs de montagnes, ses singles. Une vue panoramique. Un trail 100% montagne dans une ambiance très conviviale!
Zeitlimit: 10:30h
Veranstalter
Organisation: Colmar Marathon Club
Kontakt: Gaele Giot
Adresse: 48 Krebs Weg, F-68000 Colmar
Telefon: +336-62-71-18-16
Mobil:
Email: gaelegiot[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 41-46 €
Webseite: http://www.traildesmarcaires.com/
Sonstiges: Auch 32km, 12km
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
21.05.2017 52km
  (316 M, 32 W)
Julien Sapy 04:46:18h Estelle Patou 06:16:08h
22.05.2016 52km
  (356 M, 34 W)
Martin Schedler 05:18:55h Christine Poyet 06:07:14h
24.05.2015 52km
  (363 M, 38 W)
Quentin Stephan 04:39:47h Christine Poyet 06:12:46h
25.05.2014 52km
  (233 M, 25 W)
Michael Boch 04:30:49h Christine Poyet 05:43:44h
26.05.2013 52km
  (168 M, 15 W)
Mathieu Martinez 04:35:21h Sandrine Scharff-Jamot 05:37:28h
16.09.2012 54km
  (119 M, 15 W)
Alexandre Mayer 04:43:16h Sandrine Sharff Jamot 05:41:34h
09.10.2011 49km
  (204 M, 19 W)
Leo Bechet 04:12:16h Claire Vannson 05:19:32h
10.10.2010 46km
  (247 M, 24 W)
Julien Francois 04:25:31h Sandrine Scharff-Jamot 05:17:23h
11.10.2009 45km
  (231 M, 23 W)
Ludovic Lanceleur 04:04:40h Helene Bachmann 05:11:13h
 
Altersklassenverteilung 21.05.2017 (316 Männer, 32 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 21.05.2017 (316 Männer, 32 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.