Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  27.08.2017 09:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  6. RAG-Hartfüßler-Trail 58 km
Startort (Land): Saarbrücken (GER)
Länge/Dauer: 58km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Saarbrücken
IAU-Label: Kein Label
Wertung: DUV-Cup 2017
Teilnehmerlimit: 300
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1654Hm
Strecken-beschreibung: Anspruchsvoller Trail durch den 'Urwald vor den Toren der Stadt' und den Saarkohlenwald. 6 Halden sind zu bezwingen.
Zeitlimit: 9h
Veranstalter
Organisation: HartfüßlerTrail e.V.
Kontakt: Hendrik Dörr
Adresse: Feldstr. 24, 66292 Riegelsberg
Telefon: '06806 490447
Mobil: '+49 173 549 2990
Email: info[at]hartfuesslertrail.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 35 Euro
Webseite: http://www.hartfuesslertrail.de
Sonstiges: Im Angebot sind auch eine 30km Strecke sowie 14 und 7,5 km
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
28.08.2016 58km
  (93 M, 26 W)
Vlad Ixel 05:16:13h Pamela Veith 05:58:05h
10.05.2015 58km
  (107 M, 30 W)
Martin Schedler 04:38:44h Pamela Veith 05:39:24h
11.05.2014 58km
  (71 M, 15 W)
Martin Schedler 04:37:32h Iris Stern 05:54:35h
12.05.2013 58km
  (79 M, 14 W)
Christian Zimmer 05:09:52h Juliane Raubuch 06:00:53h
13.05.2012 55.2km
  (48 M, 8 W)
Paul Moog 04:54:02h Carola Frenzel 06:30:50h
GPS Tracks
10.05.2015 58km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
12.05.2013 58km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.