Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  29.04.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  6. 12 Stundenlauf von Langenzersdorf
Startort (Land): Langenzersdorf (AUT)
Länge/Dauer: 12h,6h
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Langenzersdorf
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 1km Runde um einen netten See im Erholungsgebiet 'Seeschlacht' in der Nähe von Wien - diverse Team- und Einzelbewerbe
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: sunlit actions
Kontakt: Stefan Trybus
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: stefan.trybus[at]sunlit-actions.at
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.12h-von-le.at
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
30.04.2016 12h
  (15 M, 2 W)
Andreas Sageder 139.464km Sabrina Lederle 108.576km
27.09.2014 12h
  (12 M, 2 W)
Rainer Predl 142.272km Sabrina Lederle 113.256km
05.10.2013 12h
  (9 M, 1 W)
Matjaz Bukovec 131.976km Sabrina Lederle 106.704km
29.09.2012 12h
  (23 M, 5 W)
Georg Mayer 126.000km Verena Nefischer 123.000km
01.10.2011 12h
  (9 M, 1 W)
Günter Dieplinger 109.000km Eveline Rac 82.000km
GPS Tracks
01.10.2011 12h Auf Karte gezeichnet/rekonstruiert von Jürgen Schoch
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.