Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  17.09.2017 07:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  5° Trail del Montanaro
Startort (Land): San Marcello Pistoiese (ITA)
Länge/Dauer: 58km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in San Marcello Pistoiese
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 200
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2700Hm
Strecken-beschreibung: Anello di 58 km che si sviluppa quasi interamente su sentiero lungo la dorsale appenninica (circa 40 % single track – 58 % fuori strada – 2 % asfalto) con 2.700 m D+ circa di dislivello.
Zeitlimit: 12h
Veranstalter
Organisation: A.S.C.D. Silvano Fedi
Kontakt: Moreno Sbaragli
Adresse:
Telefon: '+39-348-9058300
Mobil:
Email: info[at]silvanofedi.com; trailmontanaro[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 40
Webseite: http://www.montanarotrail.it/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
18.09.2016 58km
  (29 M, 14 W)
Fabrizio Ridolfi 06:07:22h Maria Chiara Parigi 07:25:18h
20.09.2015 52km
  (38 M, 22 W)
Edimaro Donnini 05:46:22h Maria Chiara Parigi 06:39:40h
28.09.2014 52km
  (51 M, 6 W)
Edimaro Donnini 05:44:23h Teresa Mustica 06:34:02h
28.09.2013 50km
  (49 M, 4 W)
Vincenzo Di Paolo 05:09:04h Maria Chiara Parigi 05:55:06h
GPS Tracks
28.09.2013 50km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.