Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  09.09.2017 06:00 Map
Veranstaltung:  11th Run Rabbit Run 50 Mile Endurance Run
Startort (Land): Steamboat Springs, CO (USA)
Länge/Dauer: 50mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Steamboat Springs, CO
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3000Hm
Strecken-beschreibung: A spectacular 50 mile run thought the northern Colorado Rockies, starting and finishing in Steamboat Springs, Colorado.
Zeitlimit: 15h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Fred Abramowitz
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]runrabbitrunsteamboat.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.runrabbitrunsteamboat.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
17.09.2016 50mi
  (95 M, 56 W)
Timothy Parr 07:26:59h Blair Doney 09:18:59h
19.09.2015 50mi
  (108 M, 54 W)
Timothy Parr 07:43:20h Mary Mahoney 09:05:08h
13.09.2014 50mi
  (93 M, 46 W)
Gibb Kentz 07:46:54h Brittany Dick 09:08:30h
14.09.2013 50mi
  (108 M, 42 W)
Dane Mitchell 07:32:40h Kerrie Bruxvoort 08:18:19h
15.09.2012 50mi
  (95 M, 38 W)
Cameron Clayton 07:09:04h Pam Smith 08:40:50h
17.09.2011 50mi
  (84 M, 31 W)
Zeke Tiernan 07:24:00h Jenny Pierce 09:34:00h
18.09.2010 50mi
  (96 M, 37 W)
Geoffrey Roes 07:11:00h Joelle Vaught 08:08:00h
19.09.2009 50mi
  (69 M, 28 W)
Ryan Burch 07:26:00h Jenna Gruben 09:14:00h
20.09.2008 50mi
  (57 M, 18 W)
Ryan Burch 08:31:00h Jenna Gruben 09:57:00h
15.09.2007 50mi
  (44 M, 27 W)
Zeke Tiernan 08:05:00h Samantha Sigle 09:44:00h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.