Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  07.09.2017 06:00-08.09.2017 Map
Veranstaltung:  6th Run Rabbit Run 100 Mile UltraMarathon - Tortoises Run
Startort (Land): Steamboat Springs, CO (USA)
Länge/Dauer: 100mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Steamboat Springs, CO
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 6000Hm
Strecken-beschreibung: A spectacular 100 mile run thought the northern Colorado Rockies, starting and finishing in Steamboat Springs, Colorado.
Zeitlimit: 36h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Fred Abramowitz
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]runrabbitrunsteamboat.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.runrabbitrunsteamboat.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
16.09.2016 100mi
  (37 M, 16 W)
Alex Nichols 17:57:33h Courtney Dauwalter 21:23:37h
16.09.2016 100mi
  (125 M, 25 W)
Kevin Sturmer 22:12:52h Bailey Eppard 26:40:49h
18.09.2015 100mi
  (35 M, 10 W)
Jason Schlarb 18:05:18h Emma Roca 21:42:46h
18.09.2015 100mi
  (88 M, 20 W)
Ryan Lassen 22:50:35h Jenny Fox 27:34:18h
12.09.2014 100mi
  (82 M, 17 W)
Scott Klopfenstein 22:35:05h Katie Noelck 27:29:36h
12.09.2014 100mi
  (22 M, 6 W)
Robert Krar 17:40:05h Nikki Kimball 21:14:36h
13.09.2013 100mi
  (37 M, 8 W)
Clark Sundahl 24:20:58h Elizabeth Koop 27:19:31h
13.09.2013 100mi
  (16 M, 13 W)
Jason Schlarb 17:15:20h Michele Yates 20:16:54h
15.09.2012 100mi
  (12 M, 4 W)
Karl Meltzer 19:16:02h Elizabeth Hawker 22:07:07h
15.09.2012 100mi
  (39 M, 9 W)
Clark Sundahl 24:20:58h Elizabeth Koop 27:19:31h
Berichte
16.09.2016 100mi "Run Rabbit Run 100" by Tonia Smith
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.