Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  20.10.2018 GPS Track Map
Veranstaltung:  XXI Prueba de Gran Fondo 'Hiru Haundiak'
Startort (Land): Vitoria-Gasteiz (ESP)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Vitoria-Gasteiz
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 5075Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 24h
Veranstalter
Organisation: Sdad.Exc.Manuel Iradier
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: hh[at]hiruhaundiak.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.manueliradier.com
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
15.10.2016 100km
  (881 M, 78 W)
Iokin Garai Arejolaleiba 11:18:25h Leire Martinez Herrera 13:31:38h
14.06.2014 100km
  (1096 M, 74 W)
Javier Dominguez Ledo 11:00:15h Silvia Ainhoa Trigueros Garrote 12:48:22h
02.06.2012 100km
  (806 M, 35 W)
Iker Karrera Aranburu 10:23:08h Oihana Azkorbebeitia Urizar 13:37:35h
26.06.2010 100km
  (671 M, 38 W)
Pedro Etxeberria Urbieta 11:58:10h Oihana Azkorbebeitia Urizar 14:47:28h
GPS Tracks
14.06.2014 100km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.