Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  15.07.2017 08:00-16.07.2017 Map
Veranstaltung:  7 Swedish Alpine Ultra
Startort (Land): Nikkaluokta (SWE)
Länge/Dauer: 107km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Nikkaluokta
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 45
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: From Nikkaluokta to Abisko
Zeitlimit: 24h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: swedishultra[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 1200 SEK
Webseite: http://www.swedishalpineultra.se/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
15.07.2017 107km
  (30 M, 6 W)
Tobias Johansson 11:52:35h Anna Carlsson 13:11:15h
16.07.2016 107km
  (27 M, 7 W)
Sten Orsvärn 12:10:15h Lena Jakobsson 13:48:15h
11.07.2015 107km
  (28 M, 5 W)
Jonas Johansson 11:57:56h Cornelia Eriksson 22:18:40h
05.07.2014 107km
  (25 M, 5 W)
Tobias Johansson 13:27:56h Lina Nyman 14:36:23h
13.07.2013 107km
  (4 M, 1 W)
Svante Holm 14:43:00h Jorma Ojutkangas 39:00:00h
14.07.2012 107km
  (6 M, 0 W)
Micael Granberg 17:23:00h  
 
Altersklassenverteilung 15.07.2017 (30 Männer, 6 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 15.07.2017 (30 Männer, 6 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.