Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  27.05.2017 09:00 Map
Veranstaltung:  Self Transcendence 100km Amsterdam
Startort (Land): Amstelveen (NED)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Amstelveen
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter: +5m/lap
Strecken-beschreibung: Loop of 2243.49 m in the ‘Amsterdamse Bos’. measured in 2009
Zeitlimit: 12h
Veranstalter
Organisation: Sri Chinmoy Marathon Team Nederland
Kontakt: Nitish Peter Zuidema
Adresse: H.N. Werkmanweg 17, 2031 BA Haarlem, Holland
Telefon: +31-23-5160360
Mobil: +31-030-2722927
Email: amsterdam[at]srichinmoyraces.org
Weitere Informationen
Startgebühr: 35
Webseite: http://nl.srichinmoyraces.org/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
27.05.2017 100km
  (6 M, 3 W)
Tobias Lundgren 08:54:13h Bridget Brady 10:35:50h
28.05.2016 100km
  (3 M, 2 W)
Chris Dhooge 08:36:35h Wilma Dierx 10:06:32h
06.06.2015 100km
  (16 M, 3 W)
Christiaan van Meurs 08:24:50h Linda Voets 09:16:55h
31.05.2014 100km
  (8 M, 1 W)
Peter Janssen 09:14:55h Leonie van den Haak 08:28:05h
25.05.2013 100km
  (8 M, 0 W)
Peter Kaminsky 07:58:04h  
10.06.2012 100km
  (5 M, 0 W)
Ferry van der Ent 09:32:04h  
04.06.2011 100km
  (5 M, 1 W)
Ronny Samuel 09:27:43h Wilma Dierx 10:58:32h
15.05.2010 100km
  (2 M, 0 W)
Martijn Biesmans 08:59:47h  
23.05.2009 100km
  (11 M, 2 W)
Cees Verhagen 09:28:42h Jannet Lange 10:12:31h
05.04.2008 100km
  (14 M, 1 W)
Piero Giuseppe Bertola 07:49:02h Cornelia Bullig 12:02:46h
28.04.2007 100km
  (4 M, 3 W)
Adrie van Dijk 10:06:12h Jenni de Groot 10:16:45h
10.06.2006 100km
  (2 M, 0 W)
Ferry van der Ent 11:45:18h  
 
Altersklassenverteilung 27.05.2017 (6 Männer, 3 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 27.05.2017 (6 Männer, 3 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.