Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  07.10.2017 10:00 Map
Veranstaltung:  Self Transcendence 6 hours Amsterdam
Startort (Land): Amstelveen (NED)
Länge/Dauer: 6h
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Amstelveen
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter: +5m/lap
Strecken-beschreibung: Loop of 2243.49 m in the ‘Amsterdamse Bos’.Officially measured in 2009
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Sri Chinmoy Marathon Team Nederland
Kontakt: Nitish Peter Zuidema
Adresse: H.N. Werkmanweg 17, 2031 BA Haarlem, Holland
Telefon: '+31-23-5160360
Mobil: '+31-642139412
Email: amsterdam[at]srichinmoyraces.org
Weitere Informationen
Startgebühr: 25
Webseite: http://nl.srichinmoyraces.org/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
01.10.2016 6h
  (25 M, 4 W)
Kees van Helmond 77.710km Jannet Lange 62.357km
03.10.2015 6h
  (25 M, 6 W)
Patrick Vandebeek 76.375km Leonie van den Haak 74.548km
04.10.2014 6h
  (26 M, 6 W)
Gert Mertens 80.737km Petra Sliepers 63.080km
05.10.2013 6h
  (27 M, 6 W)
Gert Mertens 81.928km Katie Unoki 57.255km
29.09.2012 6h
  (39 M, 8 W)
Johan Watthy 82.937km Hannah Wielenga 64.537km
01.10.2011 6h
  (34 M, 8 W)
Gert Mertens 81.791km Esther Devilee 60.435km
25.09.2010 6h
  (24 M, 4 W)
Rombout Breedveld 78.836km Els Annegarn 58.963km
19.09.2009 6h
  (23 M, 4 W)
Cees Verhagen 72.466km Els Annegarn 59.917km
27.09.2008 6h
  (22 M, 4 W)
Roland Riedel 71.260km Ulrike Steeger 70.012km
22.10.2006 6h
  (15 M, 2 W)
Mark (Pradeep) Hoogakker 68.163km Jenni de Groot 63.686km
20.11.2005 6h
  (36 M, 5 W)
Wim Bart Knol 78.903km Janneke Cazemier 60.293km
Berichte
25.09.2010 6h Bilder Paul van Hiel
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.