Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  13.05.2017 05:00 Map
Veranstaltung:  Wapack and Back 50 Mile Trail Race
Startort (Land): Ashburnham, MA (USA)
Länge/Dauer: 50mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Ashburnham, MA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: The race starts at the Mt. Watatic trailhead on Rt 119 and runs the length of the Wapack trail from south to north, then returning south.
Zeitlimit: 14h
Veranstalter
Organisation: Trail Animals Running Club
Kontakt: Norm Sheppard
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: jveinotte80[at]hotmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: https://ultrasignup.com/register.aspx?did=34928
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
13.05.2017 50mi
  (11 M, 3 W)
Timothy Connelly 10:00:04h Jennifer Hoffman 11:43:33h
07.05.2016 50mi
  (13 M, 4 W)
Loren Newman 09:10:56h Meredith Marx 11:20:54h
09.05.2015 50mi
  (9 M, 3 W)
David Herr 09:40:37h Madelyn Hribar 13:13:32h
10.05.2014 50mi
  (10 M, 3 W)
Eric Ahern 10:00:16h Deborah Livingston 12:04:44h
11.05.2013 50mi
  (10 M, 1 W)
Josh Katzman 08:51:34h Deborah Livingston 11:45:29h
12.05.2012 50mi
  (9 M, 1 W)
Josh Katzman 09:03:59h Kristina Folcik-Welts 10:53:02h
07.05.2011 50mi
  (9 M, 0 W)
Daniel Larson 10:18:00h  
08.05.2010 50mi
  (9 M, 0 W)
Ryan Welts 10:09:00h  
09.05.2009 50mi
  (3 M, 2 W)
Thomas Page 10:58:00h Serena Wilcox 11:55:00h
10.05.2008 50mi
  (11 M, 1 W)
Bret Sarnquist 09:57:00h Donna Utakis 11:39:00h
12.05.2007 50mi
  (4 M, 1 W)
Timothy Roy 11:01:00h Heidi Johnson 15:27:00h
 
Altersklassenverteilung 13.05.2017 (11 Männer, 3 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 13.05.2017 (11 Männer, 3 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.