Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  29.04.2017 08:00-30.04.2017 Map
Veranstaltung:  6th O24 - Outrun 24h Trail Run
Startort (Land): Kirtland, OH (USA)
Länge/Dauer: 24h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Kirtland, OH
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 200
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 1.00244 mi loop USATF Certified (OH11035MW)
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse: Lake Metroparks Chapin Forest Reservation; 10381 Hobart Road; Kirtland, OH
Telefon:
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://outrun24.blogspot.de/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
29.04.2017 24h
  (82 M, 69 W)
Troy Allen 221.009km Christa Petryszyn 177.452km
30.04.2016 24h
  (70 M, 80 W)
Troy Allen 207.605km Tara Langdon 202.777km
02.05.2015 24h
  (83 M, 70 W)
Steven Parke 204.885km Stacy Kotsko 167.780km
26.04.2014 24h
  (79 M, 64 W)
James van Orman 193.592km Amanda Mowry 135.514km
27.04.2013 24h
  (49 M, 34 W)
Will Jorgensen 188.293km Crystal Shinosky 170.590km
28.04.2012 24h
  (34 M, 18 W)
Joe Winch 185.526km Melissa Terwilliger 179.073km
 
Altersklassenverteilung 29.04.2017 (82 Männer, 69 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 29.04.2017 (82 Männer, 69 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.