Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  08.04.2017 Map
Veranstaltung:  19th Taturs Lake McMurtry 50 Km Trail Race
Startort (Land): Stillwater, OK (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Stillwater, OK
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Single track winding through the pines and along the shores of Lake McMurtry.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: TATUR (Tulsa Area Trail & Ultra Runners)
Kontakt: Brian Hoover RD
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: brian[at]tatur.org
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://tatur.org/tatur-trail-runs/lake-mcmurtry-trail-runs/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
08.04.2017 50km
  (18 M, 4 W)
Dylan Allen 04:13:31h Chrissy Whitten 06:57:01h
09.04.2016 50km
  (27 M, 5 W)
Chris McClure 04:05:10h Sharon James 06:21:02h
11.04.2015 50km
  (15 M, 7 W)
Victor Brown 03:57:47h Polly Campbell 04:31:43h
12.04.2014 50km
  (24 M, 7 W)
Brandon Purdeu 04:04:46h Jana Graham 06:58:14h
06.04.2013 50km
  (40 M, 9 W)
Daniel Ellis 03:34:12h Stephanie Cundith 05:09:31h
07.04.2012 50km
  (43 M, 20 W)
Scott Downard 03:39:57h Karen Dee Williams 05:00:18h
02.04.2011 50km
  (36 M, 6 W)
Bill Richardson 04:35:03h Gretchen Stokes 05:54:27h
03.04.2010 50km
  (35 M, 7 W)
Jay Jump 03:56:13h Krystle Martinez 05:28:40h
04.04.2009 50km
  (20 M, 10 W)
Michael Adams 04:29:54h Caren Eichor 06:08:26h
12.04.2008 50km
  (24 M, 6 W)
Matt Aguero 04:14:31h Nancy Shidler 06:01:03h
14.04.2007 50km
  (19 M, 6 W)
Michael Adams 04:15:23h Michal Pinkham 06:08:10h
16.04.2006 50km
  (24 M, 7 W)
Phil Sheridan 04:46:59h Theresa Wheeler 06:07:01h
09.04.2005 50km
  (19 M, 9 W)
Josh Stewart 04:01:09h Kyly McMurray 05:52:13h
10.04.2004 50km
  (12 M, 3 W)
Phil Sheridan 04:23:18h Kathryn White 05:38:04h
12.04.2003 50km
  (17 M, 4 W)
Jason Braun 04:46:01h Kathryn White 05:33:21h
13.04.2002 50km
  (7 M, 0 W)
Phil Sheridan 04:32:23h  
28.04.2001 50km
  (16 M, 6 W)
Tim Albrecht 04:56:26h Megan Barton 05:39:03h
22.04.2000 50km
  (27 M, 9 W)
Charl Mattheus 03:48:14h Teresa Taylor 05:04:46h
01.05.1999 50km
  (18 M, 2 W)
Phil Sheridan 04:09:33h Molly Gibb 06:18:33h
 
Altersklassenverteilung 08.04.2017 (18 Männer, 4 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 08.04.2017 (18 Männer, 4 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.