Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  26.-27.08.2017 Map
Veranstaltung:  19th Cascade Crest Classic 100 Mile
Startort (Land): Easton, WA (USA)
Länge/Dauer: 100mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Easton, WA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 6200Hm
Strecken-beschreibung: Surface: 97,5% single-track trails and fire roads, 2.5% paved road.
Zeitlimit: 32h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Charlie Crissman
Adresse: 2403 25th Ave E, Seattle, WA 98112-2610
Telefon: +1-206-323-7060
Mobil:
Email: charliecrissman[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.cascadecrest100.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
27.08.2016 100mi
  (88 M, 39 W)
Jesse Lang 18:38:52h Kristin Moehl 22:22:18h
29.08.2015 100mi
  (74 M, 25 W)
Jesse Lang 18:23:56h Alissa St. Laurent 19:25:56h
23.08.2014 100mi
  (83 M, 22 W)
Seth Swanson 17:56:50h Amie Blackham 21:56:19h
24.08.2013 100mi
  (88 M, 29 W)
Brian Rusiecki 18:44:44h Christi Nowak 21:56:04h
25.08.2012 100mi
  (77 M, 21 W)
Jeremy Humphrey 18:31:06h Missy Gosney 23:48:30h
27.08.2011 100mi
  (84 M, 22 W)
Rodney Bien 18:27:52h Shawna Tompkins 21:15:55h
28.08.2010 100mi
  (63 M, 15 W)
Jeffrey Browning 18:31:09h Betsy Nye 22:32:40h
29.08.2009 100mi
  (80 M, 16 W)
Phillip Shaw 19:47:40h Samantha Sigle 23:18:41h
23.08.2008 100mi
  (60 M, 17 W)
Tom Ederer 20:49:40h Suzanna Bon 23:06:13h
25.08.2007 100mi
  (52 M, 15 W)
James Gifford 20:52:00h Darcy Africa 21:15:00h
26.08.2006 100mi
  (33 M, 10 W)
Phillip Shaw 20:28:00h Donna Utakis 24:02:00h
27.08.2005 100mi
  (57 M, 13 W)
Todd Walker 19:54:00h Susan Johnston 22:43:00h
28.08.2004 100mi
  (45 M, 5 W)
James Gifford 20:54:00h Stacey Bunton 26:00:00h
23.08.2003 100mi
  (37 M, 4 W)
Timothy Halder 22:05:00h Alana Prociuk 24:19:00h
24.08.2002 100mi
  (30 M, 10 W)
Timothy Halder 21:47:00h Elizabeth McGoff 23:27:00h
25.08.2001 100mi
  (28 M, 6 W)
William Emerson 21:40:00h Gail Bazeley 25:32:00h
26.08.2000 100mi
  (27 M, 1 W)
Scott Eppelman 21:28:00h Janice Page 29:23:00h
21.08.1999 100mi
  (10 M, 0 W)
Scott Boettcher 23:08:00h  
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.