Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  08.09.2017 05:00-09.09.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  38th Wasatch Front 100 Mile
Startort (Land): Kaysville, UT (USA)
Länge/Dauer: 100mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Kaysville, UT
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 8200Hm
Strecken-beschreibung: A point-to-point race that traverses the heart of the central Wasatch Mountains. Surface: 77% woods trails; 16% dirt/jeep roads; 7% paved roads. Time limit: 36 hours
Zeitlimit: 36h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: John Grobben
Adresse: 286 North 1040 East, Springville, Utah 84663
Telefon: +1-801-489-6668
Mobil:
Email: info[at]wasatch100.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://wasatch100.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
09.09.2016 100mi
  (166 M, 47 W)
Trevor Fuchs 21:13:58h Darcy Piceu 23:15:25h
11.09.2015 100mi
  (156 M, 47 W)
Christopher Schurk 20:41:09h Heather Culig 25:38:02h
05.09.2014 100mi
  (202 M, 38 W)
George Grygar 19:52:12h Bethany Lewis 22:21:47h
06.09.2013 100mi
  (177 M, 28 W)
Nicholas Clark 20:24:26h Sarah McCloskey 24:31:19h
07.09.2012 100mi
  (173 M, 40 W)
Jeffrey Browning 19:33:30h Emily Judd 24:14:35h
09.09.2011 100mi
  (152 M, 31 W)
Evan Honeyfield 19:31:59h Rebecca Wheeler 25:53:19h
10.09.2010 100mi
  (165 M, 17 W)
Nicholas Clark 20:21:04h Darcy Africa 23:20:01h
12.09.2009 100mi
  (127 M, 29 W)
Geoffrey Roes 18:30:55h Betsy Nye 23:15:18h
06.09.2008 100mi
  (135 M, 27 W)
Geoffrey Roes 20:01:07h Betsy Nye 25:36:56h
08.09.2007 100mi
  (136 M, 24 W)
Kyle Skaggs 19:35:14h Liz Irvine 23:29:28h
09.09.2006 100mi
  (119 M, 32 W)
Karl Meltzer 20:18:58h Betsy Nye 26:20:02h
10.09.2005 100mi
  (124 M, 25 W)
Karl Meltzer 19:43:47h Darcy Africa 24:34:53h
11.09.2004 100mi
  (114 M, 16 W)
Karl Meltzer 20:06:08h Kristin Moehl Sybrowsky 23:49:47h
06.09.2003 100mi
  (116 M, 18 W)
Karl Meltzer 20:46:35h Betsy Nye 26:36:53h
07.09.2002 100mi
  (108 M, 15 W)
Nate McDowell 19:52:25h Betsy Nye 26:34:08h
08.09.2001 100mi
  (97 M, 12 W)
Leland Barker 21:44:38h Betsy Nye 26:17:29h
09.09.2000 100mi
  (106 M, 19 W)
Karl Meltzer 20:52:56h Susan Hunter-Yates 23:45:39h
11.09.1999 100mi
  (98 M, 20 W)
Leland Barker 20:24:00h Laura Vaughan 25:17:00h
12.09.1998 100mi
  (125 M, 27 W)
Karl Meltzer 20:08:00h Ann Trason 22:27:00h
05.09.1997 100mi
  (103 M, 15 W)
Tim Spence 21:13:00h Martha Swatt-Robison 23:42:00h
06.09.1996 100mi
  (73 M, 19 W)
Timothy Seminoff 22:00:27h Deborah Wagner 25:54:33h
08.09.1995 100mi
  (93 M, 18 W)
Mark Tarr 22:57:31h Laura Vaughan 25:41:55h
09.09.1994 100mi
  (90 M, 19 W)
Heikki Erik Ingström 21:42:13h Laura Vaughan 23:55:34h
10.09.1993 100mi
  (70 M, 12 W)
Joe Schlereth 22:14:51h Deborah Wagner 24:34:54h
11.09.1992 100mi
  (78 M, 9 W)
Dana Miller 21:36:54h Laura Vaughan 25:48:01h
13.09.1991 100mi
  (51 M, 6 W)
Jim O'Brien 22:55:50h Laura Vaughan 27:42:56h
07.09.1990 100mi
  (51 M, 8 W)
Dana Miller 20:29:28h Bobbie Dixon 28:09:20h
08.09.1989 100mi
  (65 M, 7 W)
Richard Spady 21:16:37h Edith Bogenhuber 28:57:45h
09.09.1988 100mi
  (52 M, 3 W)
Dana Miller 21:41:07h Debbie Shore 29:46:55h
11.09.1987 100mi
  (50 M, 6 W)
Dana Miller 21:45:53h Laurie Staton-Carter 28:39:32h
12.09.1986 100mi
  (34 M, 3 W)
Charles Jones 20:39:55h Rebecca Nielsen 29:00:15h
13.09.1985 100mi
  (42 M, 2 W)
Dana Miller 21:32:26h Cindy Andrus 34:26:33h
07.09.1984 100mi
  (23 M, 1 W)
Robert Landis 22:00:48h Laurie Staton-Carter 32:42:27h
09.09.1983 100mi
  (19 M, 1 W)
Robert Landis 22:04:18h Laurie Staton-Carter 32:02:05h
10.09.1982 100mi
  (3 M, 0 W)
Ben Dewell 30:05:32h  
12.09.1980 100mi
  (1 M, 1 W)
Greg Rollins 35:01:21h Laurie Staton-Carter 35:01:21h
GPS Tracks
10.09.2005 100mi Aufgezeichnet von Laufteilnehmer http://www.phillowry.com/Wasatch%202005%20master%2020050819_PL.zip
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.