Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  14.07.2017 06:00-16.07.2017 Map
Veranstaltung:  24th Hardrock Hundred Endurance Run
Startort (Land): Silverton, CO (USA)
Länge/Dauer: 100mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Silverton, CO
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 10360Hm
Strecken-beschreibung: Surface: 76.2mi trail/jeep road, 12.7mi x-country, 11.2mi dirt road, 1.3mi paved.
Zeitlimit: 48h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Dale Garland
Adresse: Hardrock 100, P.O. Box 55, Silverton, CO 81433-0055
Telefon: +1-970-259-3693
Mobil:
Email: hardrock100[at]bresnan.net
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.hardrock100.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
15.07.2016 100mi
  (100 M, 14 W)
Kilian Jornet Burgada 22:58:00h Anna Heather Frost 29:02:00h
10.07.2015 100mi
  (109 M, 17 W)
Kilian Jornet Burgada 23:28:10h Anna Heather Frost 28:22:47h
11.07.2014 100mi
  (89 M, 11 W)
Kilian Jornet Burgada 22:41:00h Darcy Africa 29:49:00h
12.07.2013 100mi
  (93 M, 13 W)
Sebastien Chaigneau 24:25:50h Darcy Africa 29:54:55h
13.07.2012 100mi
  (86 M, 12 W)
Hal Koerner 24:50:00h Darcy Africa 29:09:00h
08.07.2011 100mi
  (72 M, 8 W)
Julien Chorier 25:17:00h Diana Finkel 29:27:00h
09.07.2010 100mi
  (88 M, 12 W)
Jared Campbell 27:18:00h Diana Finkel 28:32:00h
10.07.2009 100mi
  (88 M, 17 W)
Karl Meltzer 24:38:02h Diana Finkel 27:18:24h
11.07.2008 100mi
  (88 M, 10 W)
Kyle Skaggs 23:23:30h Diana Finkel 31:09:40h
14.07.2007 100mi
  (86 M, 11 W)
Scott Jurek 26:08:34h Kristin Moehl Sybrowsky 29:24:45h
15.07.2006 100mi
  (75 M, 6 W)
Karl Meltzer 27:07:55h Betsy Kalmeyer 31:53:51h
09.07.2005 100mi
  (62 M, 9 W)
Karl Meltzer 28:29:15h Susan Johnston 32:07:41h
10.07.2004 100mi
  (69 M, 11 W)
Paul Sweeney 30:39:14h Betsy Kalmeyer 32:48:52h
11.07.2003 100mi
  (60 M, 9 W)
Karl Meltzer 28:01:55h Betsy Nye 33:02:28h
13.07.2001 100mi
  (57 M, 7 W)
Karl Meltzer 26:39:35h Betsy Kalmeyer 29:58:00h
07.07.2000 100mi
  (51 M, 9 W)
Kirk Apt 29:35:00h Susan Johnston 32:20:03h
09.07.1999 100mi
  (53 M, 6 W)
Blake Wood 30:10:58h Betsy Kalmeyer 31:55:36h
10.07.1998 100mi
  (34 M, 4 W)
Ricky Denesik 30:12:31h Eliza McLean 40:57:57h
11.07.1997 100mi
  (36 M, 3 W)
Mark Hartell 30:33:31h Laura Vaughan 37:22:32h
12.07.1996 100mi
  (38 M, 4 W)
Rick Trujillo 30:44:17h Betsy Kalmeyer 40:43:13h
07.07.1994 100mi
  (34 M, 3 W)
Scott Hirst 32:00:13h Margaret H. Smith 38:43:09h
09.07.1993 100mi
  (24 M, 2 W)
David Horton 29:35:48h Margaret H. Smith 41:38:38h
10.07.1992 100mi
  (16 M, 2 W)
David Horton 32:24:00h Nancy Hamilton 45:47:00h
Berichte
13.07.2012 100mi Surprising Myself and Others: Hal Koerner’s Race Report
08.07.2011 100mi Träume nicht dein Leben - lebe deinen Traum, von Wolfgang Höfle
15.07.2006 100mi Course Photos of Hardrock 100mi by Klas Eklof
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.