Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  09.06.2017 06:00-10.06.2017 Map
Veranstaltung:  16th San Diego 100 Mile Endurance Run
Startort (Land): Mount Laguna, CA (USA)
Länge/Dauer: 100mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Mount Laguna, CA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 250
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2300Hm
Strecken-beschreibung: Surface: 85% trail
Zeitlimit: 32h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Scott Mills
Adresse: San Diego 100 Mile Run, 4170 Andros Way, Oceanside, CA 92056
Telefon:
Mobil: +1 760-560-7236
Email: rd[at]sandiego100.com
Weitere Informationen
Startgebühr: US $225
Webseite: http://www.sandiego100.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
03.06.2016 100mi
  (110 M, 27 W)
Nate Jaqua 19:15:12h Jenny Capel 22:00:08h
06.06.2015 100mi
  (117 M, 37 W)
Bob Shebest 17:09:28h Nadine Haluszczak 23:37:25h
07.06.2014 100mi
  (117 M, 25 W)
Jeff Kozak 19:24:22h Jenny Capel 20:08:46h
08.06.2013 100mi
  (67 M, 15 W)
Jeffrey Browning 16:59:24h Jenny Capel 20:57:35h
09.06.2012 100mi
  (107 M, 24 W)
Jeffrey Browning 16:38:59h Shawna Tompkins 20:45:05h
11.06.2011 100mi
  (70 M, 36 W)
Dylan Bowman 18:00:15h Kristin Moel 19:41:03h
12.06.2010 100mi
  (64 M, 26 W)
Guillermo Medina 18:55:07h Jane Larkindale 20:49:40h
06.06.2009 100mi
  (59 M, 23 W)
Benjamin Hian 18:15:45h Suzanna Bon 19:32:19h
07.06.2008 100mi
  (34 M, 9 W)
Thomas Nielsen 19:26:00h Gina Natera-Armenta 25:44:00h
20.10.2007 100mi
  (43 M, 12 W)
Karl Meltzer 17:45:50h Kimberly Holak 19:48:10h
21.10.2006 100mi
  (40 M, 11 W)
Karl Meltzer 15:48:00h Ronda Sundermeier 22:42:00h
22.10.2005 100mi
  (33 M, 6 W)
Karl Meltzer 17:24:15h Olga Varlamova-King 23:08:27h
23.10.2004 100mi
  (25 M, 8 W)
Eric Clifton 19:49:48h Tracy Bahr 23:13:30h
22.11.2003 100mi
  (8 M, 3 W)
Russell Kline 25:21:00h Diane van Deren 26:15:00h
15.12.2001 100mi
  (7 M, 1 W)
Jeff Hines 23:09:00h Monica Scholz 25:51:00h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.