Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  06.-07.05.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  23rd Massanutten Mountain Trails 100 Mile
Startort (Land): Front Royal, VA (USA)
Länge/Dauer: 100mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Front Royal, VA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 130
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 5850Hm
Strecken-beschreibung: Surface: 81% rocky trails, 15% dirt roads & 4% asphalt.
Zeitlimit: 36h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Stan Duobinis
Adresse: 3636 N. 38th Street, Arlington, VA 22207-4824
Telefon: +1-410-987-8172
Mobil:
Email: kevin.sayers[at]yahoo.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.vhtrc.org/mmt/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
14.05.2016 100mi
  (123 M, 28 W)
Brian Rusiecki 19:15:14h Kathleen Cusick 23:30:13h
16.05.2015 100mi
  (101 M, 19 W)
Brian Rusiecki 19:36:25h Kathleen Cusick 24:31:06h
17.05.2014 100mi
  (116 M, 25 W)
Karl Meltzer 18:40:23h Angela Shartel 21:24:30h
18.05.2013 100mi
  (123 M, 28 W)
James Blandford 18:30:53h Robin Watkins 25:30:18h
12.05.2012 100mi
  (105 M, 21 W)
Jason Lantz 19:33:18h Eva Pastalkova 22:01:54h
14.05.2011 100mi
  (115 M, 17 W)
Karl Meltzer 18:18:28h Eva Pastalkova 22:30:43h
15.05.2010 100mi
  (90 M, 24 W)
Dan Barger 20:25:48h Sheryl Wheeler 24:54:45h
16.05.2009 100mi
  (90 M, 11 W)
Karl Meltzer 18:29:57h Amy Sproston 24:59:55h
17.05.2008 100mi
  (91 M, 10 W)
Todd Walker 20:58:53h Amy Sproston 26:08:57h
19.05.2007 100mi
  (86 M, 8 W)
Karl Meltzer 20:11:09h Marti Kovener 28:18:57h
13.05.2006 100mi
  (101 M, 12 W)
Duk-Sim Jae 17:40:45h Susan Johnston 23:14:43h
07.05.2005 100mi
  (87 M, 6 W)
Matthew Estes 18:12:59h Susan Johnston 22:38:29h
08.05.2004 100mi
  (75 M, 13 W)
Sean Andrish 20:49:00h Annette Bednosky 25:14:54h
10.05.2003 100mi
  (65 M, 6 W)
Thomas Nielsen 21:55:30h Bethany Hunter 24:40:20h
11.05.2002 100mi
  (71 M, 11 W)
Tim Lee 23:40:56h Courtney Fenstermacher 28:17:30h
12.05.2001 100mi
  (69 M, 8 W)
Courtney Campbell 19:58:19h Janice Anderson 26:12:11h
13.05.2000 100mi
  (52 M, 9 W)
Ian Torrence 20:14:23h Susan Johnston 26:12:40h
08.05.1999 100mi
  (55 M, 5 W)
Ian Torrence 19:16:27h Debbie Berner 25:48:14h
09.05.1998 100mi
  (55 M, 12 W)
Eric Clifton 23:03:37h Susan Johnston 25:32:54h
17.05.1997 100mi
  (34 M, 4 W)
Courtney Campbell 18:21:00h Susan Johnston 27:43:00h
04.05.1996 100mi
  (34 M, 3 W)
Michael Morton 20:21:00h Kazuko Kaihata 33:41:00h
13.05.1995 100mi
  (29 M, 2 W)
John Geesler 23:08:22h Kimberly Goosen 29:50:50h
GPS Tracks
15.05.2010 100mi Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.