Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  06.-07.05.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  23rd Massanutten Mountain Trails 100 Mile
Startort (Land): Front Royal, VA (USA)
Länge/Dauer: 100mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Front Royal, VA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 130
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 5850Hm
Strecken-beschreibung: Surface: 81% rocky trails, 15% dirt roads & 4% asphalt.
Zeitlimit: 36h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Stan Duobinis
Adresse: 3636 N. 38th Street, Arlington, VA 22207-4824
Telefon: +1-410-987-8172
Mobil:
Email: kevin.sayers[at]yahoo.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.vhtrc.org/mmt/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
06.05.2017 100mi
  (128 M, 21 W)
Bradley Revenis 18:50:25h Kathleen Cusick 24:22:09h
14.05.2016 100mi
  (123 M, 28 W)
Brian Rusiecki 19:15:14h Kathleen Cusick 23:30:13h
16.05.2015 100mi
  (101 M, 19 W)
Brian Rusiecki 19:36:25h Kathleen Cusick 24:31:06h
17.05.2014 100mi
  (116 M, 25 W)
Karl Meltzer 18:40:23h Angela Shartel 21:24:30h
18.05.2013 100mi
  (123 M, 28 W)
James Blandford 18:30:53h Robin Watkins 25:30:18h
12.05.2012 100mi
  (105 M, 21 W)
Jason Lantz 19:33:18h Eva Pastalkova 22:01:54h
14.05.2011 100mi
  (115 M, 17 W)
Karl Meltzer 18:18:28h Eva Pastalkova 22:30:43h
15.05.2010 100mi
  (90 M, 24 W)
Dan Barger 20:25:48h Sheryl Wheeler 24:54:45h
16.05.2009 100mi
  (90 M, 11 W)
Karl Meltzer 18:29:57h Amy Sproston 24:59:55h
17.05.2008 100mi
  (91 M, 10 W)
Todd Walker 20:58:53h Amy Sproston 26:08:57h
19.05.2007 100mi
  (86 M, 8 W)
Karl Meltzer 20:11:09h Marti Kovener 28:18:57h
13.05.2006 100mi
  (101 M, 12 W)
Duk-Sim Jae 17:40:45h Susan Johnston 23:14:43h
07.05.2005 100mi
  (87 M, 6 W)
Matthew Estes 18:12:59h Susan Johnston 22:38:29h
08.05.2004 100mi
  (75 M, 13 W)
Sean Andrish 20:49:00h Annette Bednosky 25:14:54h
10.05.2003 100mi
  (65 M, 6 W)
Thomas Nielsen 21:55:30h Bethany Hunter 24:40:20h
11.05.2002 100mi
  (71 M, 11 W)
Tim Lee 23:40:56h Courtney Fenstermacher 28:17:30h
12.05.2001 100mi
  (69 M, 8 W)
Courtney Campbell 19:58:19h Janice Anderson 26:12:11h
13.05.2000 100mi
  (52 M, 9 W)
Ian Torrence 20:14:23h Susan Johnston 26:12:40h
08.05.1999 100mi
  (55 M, 5 W)
Ian Torrence 19:16:27h Debbie Berner 25:48:14h
09.05.1998 100mi
  (55 M, 12 W)
Eric Clifton 23:03:37h Susan Johnston 25:32:54h
17.05.1997 100mi
  (34 M, 4 W)
Courtney Campbell 18:21:00h Susan Johnston 27:43:00h
04.05.1996 100mi
  (34 M, 3 W)
Michael Morton 20:21:00h Kazuko Kaihata 33:41:00h
13.05.1995 100mi
  (29 M, 2 W)
John Geesler 23:08:22h Kimberly Goosen 29:50:50h
GPS Tracks
15.05.2010 100mi Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
 
Altersklassenverteilung 06.05.2017 (128 Männer, 21 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 06.05.2017 (128 Männer, 21 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.