Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  17.06.2017 05:00-18.06.2017 Map
Veranstaltung:  27th Mohican Trail 100 Mile
Startort (Land): Loudonville, OH (USA)
Länge/Dauer: 100mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Loudonville, OH
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3420Hm
Strecken-beschreibung: Surface: mostly forest trail (70%).
Zeitlimit: 30h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Bob Strong
Adresse: Bob Strong, 230 South Water Street, Loudonville, OH 44842
Telefon: +1-419-994-7526
Mobil:
Email: rlstrong[at]neo.rr.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://ombc.net/mohican-100-trail-run/mohican-100-trail-run-general-info
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
17.06.2017 100mi
  (63 M, 13 W)
Chad Trumbo 19:16:15h Megan Alvarado 20:10:16h
18.06.2016 100mi
  (100 M, 21 W)
Michael Owen 16:51:22h Constance Gardner 23:24:42h
20.06.2015 100mi
  (70 M, 18 W)
Michael Owen 17:59:15h Lee Conner 24:52:24h
21.06.2014 100mi
  (88 M, 20 W)
Jay Smithberger 19:21:09h Constance Gardner 22:59:30h
15.06.2013 100mi
  (82 M, 16 W)
Chad Lasater 18:26:43h Constance Gardner 21:43:32h
16.06.2012 100mi
  (83 M, 18 W)
Christopher Calzetta 19:03:07h Constance Gardner 21:27:00h
18.06.2011 100mi
  (50 M, 8 W)
Damian Nathaniel 22:14:24h Alexa Dickerson 23:36:29h
19.06.2010 100mi
  (51 M, 7 W)
Zachary Irelan 19:07:06h Sandi Nypaver 21:17:26h
20.06.2009 100mi
  (57 M, 12 W)
Wyatt Hornsby 19:52:40h Jenny Chow 22:58:51h
21.06.2008 100mi
  (72 M, 8 W)
Jay Smithberger 17:55:59h Constance Gardner 19:22:24h
16.06.2007 100mi
  (85 M, 9 W)
Harland Peelle 18:03:08h Constance Gardner 19:57:14h
17.06.2006 100mi
  (45 M, 6 W)
Zach Gingerich 20:35:00h Kimberly Martin 23:21:00h
18.06.2005 100mi
  (69 M, 8 W)
Sean Andrish 16:45:33h Stephanie Ehret 20:21:59h
19.06.2004 100mi
  (54 M, 9 W)
Eric Grossman 16:21:00h Tanya Cady 22:13:35h
14.06.2003 100mi
  (48 M, 7 W)
Mark Godale 16:54:46h Kimberly Martin 20:45:59h
15.06.2002 100mi
  (57 M, 5 W)
John Nichols 18:54:12h Karen Shiley 23:50:30h
16.06.2001 100mi
  (45 M, 7 W)
Stephen Godale 17:55:34h Constance Gardner 19:36:15h
17.06.2000 100mi
  (51 M, 6 W)
Brandon Sybrowsky 17:53:58h Janice Anderson 18:53:20h
19.06.1999 100mi
  (60 M, 10 W)
Courtney Campbell 15:11:35h Angela Buckley 21:27:59h
20.06.1998 100mi
  (45 M, 3 W)
James Garcia 16:11:00h Sandy Debos 24:57:00h
21.06.1997 100mi
  (31 M, 2 W)
T.J. (Terence) Hawk 17:59:08h Edith Bogenhuber 22:20:47h
15.06.1996 100mi
  (29 M, 3 W)
John Geesler 18:38:12h Katie Lyons-Smith 25:19:50h
17.06.1995 100mi
  (50 M, 7 W)
Eric Clifton 16:48:00h Marge Adelman 20:15:42h
18.06.1994 100mi
  (29 M, 1 W)
John Geesler 20:19:00h Tonya Mauldin 27:18:00h
19.06.1993 100mi
  (24 M, 0 W)
Mark Bodamer 20:08:00h  
20.06.1992 100mi
  (49 M, 5 W)
Keith Hileman 18:33:00h Jill Julin 26:13:00h
15.06.1991 100mi
  (26 M, 1 W)
David Drach 19:17:00h Alice Thurau 20:29:00h
16.06.1990 100mi
  (32 M, 2 W)
David Drach 16:51:00h Nancy March 24:23:00h
 
Altersklassenverteilung 17.06.2017 (63 Männer, 13 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 17.06.2017 (63 Männer, 13 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.